德国蓝帜在上海设立新办事处 11日将举行开幕仪式

文章来源:金属加工在线 点击数:1380 发布时间:2011-11-09
2011年11月11日,德国蓝帜金属加工集团将为上海新办事处举行开幕仪式,在此期间还将有新产品上市研讨会,带领大家走入齿轮加工的新境界.

2011年11月11日,德国蓝帜金属加工集团将为上海新办事处举行开幕仪式,在此期间还将有新产品上市研讨会,带领大家走入齿轮加工的新境界。

关于蓝帜

德国蓝帜金属加工技术集团(Leitz Metalworking Technology Group, LMT)隶属于德国蓝帜集团(LEITZ Group) , 是由六家着名刀具企业强强联合而成。Belin(贝林)法国高性能刀具专家,生产专用PCD,CBN铰刀和以及用于塑料铝合金加工的硬质合金铣刀; Bilz(比尔兹)德国刀具夹持专家,专业生产丝锥快换刀柄和热夹持系统Thermo-Grip; Boehlerit(倍锐特)奥地利硬质合金专家,是硬质合金材料,钢铁工业刀具,曲轴加工刀具的供应商;FETTE(菲特)德国重型切削专家,生产高精度的铣削刀具,还以其独特的螺纹辊轧系统和齿轮加工刀具蜚声世界。 Kieninger(基宁格)德国特种切削专家,其专用刀具广泛应用于模具业和汽车业。Onsrud(昂思路)美国航空业专家,其生产的蜂窝铣和铝加工刀具在航空业享有盛誉。蓝帜金属加工技术集团竭诚为金属加工行业提供全面的解决方案和产品。

更多资讯请访问http://www.lmt-tools.com/index_en.html