山特维克再入福布斯最具创新力公司百强榜

点击数:441 发布时间:2012-10-12
瑞典山特维克集团在《福布斯》杂志9月评选的2012年“全球最具创新力公司100强”榜单中位居第74名。

瑞典山特维克集团在《福布斯》杂志9月评选的2012年“全球最具创新力公司100强”榜单中位居第74名。今年是《福布斯》杂志第二次对企业的创新力排列名次,衡量的标准为企业对研发的投入、投资者对企业新产品和新业务的期待程度等。这也是山特维克再次在该评选中榜上有名。

作为一家拥有150年历史的瑞典高科技工业集团,山特维克自成立之初就高度重视研发和创新能力,不断推动企业成长壮大。

山特维克每年投入将近30亿瑞典克朗(3.3亿欧元)的资金用于研发,集团总计已拥有约5000项有效专利。在各个业务领域,山特维克共有2400多名员工从事研发,每年推出数千种新产品。公司分别在瑞典、美国、中国、印度、墨西哥、巴西等国家设有研发中心。