附属工装件装备挖掘机

作者:本网编辑 点击数:582 发布时间:2013-10-18

沃尔沃展出的大型挖掘机专用的通用型和重型铲斗采用高强度钢和耐磨护板,具有最佳的穿透力和耐用性,可以适应从松土到爆碎石等各种作业和材料需求

在2013年慕尼黑bauma展上,沃尔沃建筑设备展示了一系列特制铲斗和液压破碎锤,能够与小型和通用型挖掘机完美匹配,协同工作。

为增加挖掘机的功能和灵活性,沃尔沃在2013年慕尼黑bauma展上推出一系列新型附属工装件产品,包括大型挖掘机的通用和重型铲斗、小型挖掘机的新型液压破碎锤和面向德语国家的附属工装件。

大型挖掘机专用铲斗

沃尔沃此次展出的大型挖掘机专用的通用型和重型铲斗采用高强度钢和耐磨护板,具有最佳的穿透力和耐用性,可以适应从松土到爆碎石等各种作业和材料需求。顶部结构则采用全新设计,能够提供更高的强度和耐用性。

通用系列铲斗(未在中国上市)特别适合挖掘和装卸软质和中性材料,包括泥土、肥土、沙子、松散粘土(含少量岩石)和最高材料密度可达1800kg/m3的材料,并有多种直接或者快速安装接头。它们具有更强的穿透力和更先进的几何齿,能实现更好的填充系数和材料卸载效果。适合采矿或采石作业的重型铲斗,则能完美地松动或爆破岩石、硬土和砾石等密度最高可达2100kg/m3的材料,是密实材料作业的理想设备。得益于加固的顶部结构、覆盖80%以上底部的防磨条,以及覆盖50% 侧身的耐磨板,该类型铲斗比通用型产品拥有更长的使用寿命。

小型挖掘机专用HB系列液压破碎锤

根据沃尔沃机器的特定重量,沃尔沃建筑设备对适用于小型设备的HB系列液压破碎锤进行了优化,适应沃尔沃快速接头,能够实现快速、安全而轻松的附属工装件转换。适用于10t以下小型挖掘机的HB02~HB08系列液压破碎锤,其操作重量从129(114)~577(510)kg不等,耐用程度足以应付各种作业,同时提供恒定的冲击频率和功率,保障更高的生产能力。目前,中国地区仅提供6t小型挖掘机的HB06型液压破碎锤。

沃尔沃新型破碎锤配有蓄能器,能够降低机器的噪声和振动水平,提高操作人员的舒适性和安全度,并减小对大臂和小臂造成的损害。HB08型号破碎锤可适用于双速控制情况下的应用,而HB07和HB08破碎锤则具有自动防空打控制系统,当发生空打时会自动停止破碎锤的打击操作。

全新破碎锤产品系列能够同一字形钻头、凿子、压实板、钝刀和铲子一起使用,功能多样,适合任何作业需求。用户可以成套购买破碎锤系列产品,包括液压软管、液压快速接头(在欧洲、中东、非洲地区销售)、破碎锤支架和工具。

面向德语国家的小型挖掘机附属工装件

为了匹配小型挖掘机上的Lehnhoff快速接头,沃尔沃在德国、瑞士和奥地利3个德语市场推出了全系列铲斗和附属工装件产品。它们不仅适用于旧型沃尔沃挖掘机,同样也可以在新型机器上使用。相关产品包括:标配沃尔沃斗齿和铲斗运输系统的通用铲斗,可选配件边齿(3.5~8t小型挖掘机);带排水孔的固定式沟渠清理铲斗;标配两根液压软管和接头的新型可倾斜式沟渠清理铲斗(45o,两次);低噪声并带德式支架的新沃尔沃破碎锤。

所有沃尔沃附属工装件均由沃尔沃建筑设备服务网络和遍布全球的技术人员、维修车间和经销商提供支持。