东营8家企业入选2013年山东省机械工业百强

文章来源:互联网 点击数:640 发布时间:2014-03-13
3月6日,从东营市政府了解到,近日,山东省机械工业协会通报了2013年山东省机械工业百强企业名单,东营市8家企业入选

3月6日,从东营市政府了解到,近日,山东省机械工业协会通报了2013年山东省机械工业百强企业名单,东营市8家企业入选,胜利油田高原石油装备有限责任公司位列第17位,为最好名次。与去年相比,东营市进入省机械工业百强企业的企业数量没有增加,但入选企业有所变化。

据悉,入选的8家企业分别为胜利油田高原石油装备有限责任公司、山东科瑞机械制造有限公司、信义集团公司、山东盛泰车轮有限公司、胜利油田胜利动力机械集团有限公司、山东贝特尔车轮有限公司、山东巨能液压机械有限公司、胜利油田孚瑞特石油装备有限责任公司,分别位列第17位、26位、29位、 32位、36位、43位、77位、88位。

与去年相比,东营市进入省机械工业百强企业的企业数量没有增加,但入选企业有进有出,贝特尔车轮、巨能液压机械、孚瑞特新入选,鸿基机械、建新石油装备、胜机落选。入选企业的位次也有升有落,其中科瑞机械上升12个位次,盛泰车轮上升3个位次,胜动集团上升1个位次,而胜利高原、信义集团分别下降2个位次。