徐工液压首套QAY450轻量化液压油缸问世

文章来源:互联网 点击数:298 发布时间:2014-08-06
近日,公司首套450吨级全路面汽车起重机轻量化油缸顺利完成试制,该产品凭借着超前的轻量化设计和突出的可靠性品质,使徐工核心零部件轻量化产品在市场竞争中得以全面延伸

近日,公司首套450吨级全路面汽车起重机轻量化油缸顺利完成试制,该产品凭借着超前的轻量化设计和突出的可靠性品质,使徐工核心零部件轻量化产品在市场竞争中得以全面延伸。

近年来,随着“绿色节能”越来越成为广泛关注的话题,轻量化也被广泛应用于工程机械领域。我公司作为国内液压产品的领军企业,一直致力于加快轻量化节能产品的研发步伐。此次QAY450全路面汽车起重机轻量化配套油缸的成功问世,是在继承以往经验的基础上,不断加大油缸轻量化应用的结构优化和分析,采用新材料、新结构、新工艺,通过薄壁缸筒阀座免焊接技术、减重耳环十字型加强筋结构等一系列先进技术的应用,不仅减轻了整缸重量,同时也大大提高了产品的稳定性和安全性,为主机带来更好的操控性以及更低的功耗表现,也为徐工核心零部件打造轻量化产品拓展出更广阔的发展空间。