山特维克可乐满参加“第二十届中国国际复合材料工业技术展览会”

文章来源:弗戈工业在线 点击数:738 发布时间:2014-09-18
近日,第二十届中国国际复合材料工业技术展览会在上海世博展览馆隆重举行.在本次展会上,山特维克可乐满不仅向与会观众展示了丰富的复合材料钻削加工,铣削加工和部分车削加工刀具
山特维克可乐满参加“第二十届中国国际复合材料工业技术展览会”

近日,第二十届中国国际复合材料工业技术展览会在上海世博展览馆隆重举行。在本次展会上,山特维克可乐满不仅向与会观众展示了丰富的复合材料钻削加工,铣削加工和部分车削加工刀具,同时通过举办“山特维克可乐满航空航天复合材料加工全面解决方案专题讲座”向观众详细介绍了复材加工的全面解决方案。通过设置产品展位和专题讲座,山特维克可乐满的技术专家与现场观众分享了山特维克可乐满在复材加工方面的成功经验,并就复材加工过程中遇到的各种问题,进行了深入的探讨与交流。

复合材料作为新型的绿色能源材料,越来越广泛的被应用在航空航天,汽车部件,轨道交通,风力发电和各种娱乐设施中。但由于其材料组织结构的特殊性,复合材料的加工一直是困扰企业的难题。稳定、高效和经济的复合材料加工技术将决定未来复合材料使用的市场前景。

作为全球最大的刀具供应商,山特维克可乐满在为客户提供先进的金属切削刀具和技术的同时,也是专业的复合材料加工解决方案的提供者,我们已经有大量地产品广泛的服务于波音787和空客A350飞机的实际生产中,并与世界多家先进的飞机制造厂家建立了战略性合作关系。

基于我们对复合材料结构知识的了解,专利的烧结PCD技术及丰富的加工经验,我们会针对实际加工材料和技术要求,为客户提供高效的加工工艺建议,适合的刀具刃形材质设计及最优的加工参数等一系列服务。

通过这次展会,将我们在航空航天领域成功的的复合材料加工经验,分享给更多更广的客户。通过我们专业的刀具,使得客户获得经济高效的加工解决方案,在激烈的市场竞争中立于领先地位。