德国蓝帜金工在沪成功举办2017年新品发布会

文章来源:互联网 点击数:25 发布时间:2017-04-05
2017年3月31日,德国蓝帜金属加工技术集团(以下简称“蓝帜金工”)在上海举办了2017年新品发布暨技术研讨会。在此次发布会上,蓝帜金工向合作伙伴和媒体展示了新的业务架构和产品体系,在依旧保持先进研发和制造能力依旧雄厚的基础上,预期规划未来制造业的发展架构和技术发展走向...
德国蓝帜金工在沪成功举办2017年新品发布会

2017年3月31日,德国蓝帜金属加工技术集团(以下简称“蓝帜金工”)在上海举办了2017年新品发布暨技术研讨会。在此次发布会上,蓝帜金工向合作伙伴和媒体展示了新的业务架构和产品体系,在依旧保持先进研发和制造能力依旧雄厚的基础上,预期规划未来制造业的发展架构和技术发展走向,在更加注重整体解决方案和用户定制化需求进一步细分、微分的趋势愈加明显环境下,蓝帜金工整合并展示了在精密工具技术领域一流的专家能力,强大的汇聚专业知识和智力,在面向高强度钢至复合材料等绝大部分加工材料领域,蓝帜金工都推出了技术领先的产品和解决方案。

德国蓝帜金工在沪成功举办2017年新品发布会

此次发布会上,蓝帜金工亮相的最新产品和解决方案都是首次出现在大家面前,是蓝帜金工在参加2017CIMT展前的一次集中展示。所推出的产品包括齿轮刀具CARBIDELINE-S、CARBIDELINE-H、CARBIDELINE-系列,铣削刀具CopyMax®2双头仿型铣、MultiEdgeT90 PRO4&PRO8新型方肩铣刀、Nanomold Black纳米式黑色涂层、HSCline SuperFinish2&SuperFinish4高要求仿型铣刀,螺纹滚压系统新解决方案 CTline以及丝锥新品FormMax 挤压丝锥、ChipBreaker机用可断屑丝锥等新产品和新解决方案,并以此为基础,推出了基于蓝帜金工新技术新产品的行业整体解决方案,其中,在蓝帜金工的传统重点行业——汽车行业推出了全新的整体解决方案和针对汽车齿轮加工的全新解决方案。

本次发布会上,蓝帜金工“能力中心”模式为制造业的未来发展提供了一种新的构建途径。在“能力中心”模式下,蓝帜金工被规划成为齿轮、滚压、“先进刀具”和通用加工四大板块,充分切合用户对产品的需求和对技术服务的高度重视和垂直化变革,将蓝帜金工的技术资源充分整合,满足制造业用户市场的日益细分微分,这种模式使蓝帜金工的产品和服务分类更精细、更专业,更具备市场针对性,对蓝帜金工生产&服务的专业化程度提升起到了巨大的推动作用。

此次发布会,展示了蓝帜金工在金属加工领域的领先实力和前瞻性的技术理念,是在当今制造业分化变革,智能化数字化制造日益博兴和新兴商业模式逐步建立的时代背景下一次重要的实力展示具有明确意义的指向性和现实意义。