威迪亚 铸就卓越产品性能

文章来源:MM展会快讯 点击数:749 发布时间:2017-04-19
从1926年开始生产碳化钨材质开始到全球第一个涂层材质的开发,历经90年发展,威迪亚在用于车削、孔加工和铣削的硬质合金刀具和可转位刀片上不断取得成功。在开发新的切削材料、夹持刀体和刀柄系列中取得的技术进步也使得切削效率不断提高,完美地为顾客提供个性化的服务。
威迪亚 铸就卓越产品性能

威迪亚大中华区销售总监王国芳先生、威迪亚亚太区销售总监Nathan Cheng先生和威迪亚全球产品总监UJJwal Baid先生(从左至右)

从1926年开始生产碳化钨材质开始到全球第一个涂层材质的开发,历经90年发展,威迪亚在用于车削、孔加工和铣削硬质合金刀具和可转位刀片上不断取得成功。在开发新的切削材料、夹持刀体和刀柄系列中取得的技术进步也使得切削效率不断提高,完美地为顾客提供个性化的服务。

CIMT2017威迪亚公司视频采访

CIMT2017威迪亚公司视频采访

威迪亚可以为用户提供一整套精密设计的产品和定制化的解决方案。在本次CIMT2017展会上威迪亚全球产品总监UJJwal Baid先生为记者介绍了此次重点展出的4款产品。VictoryTM方肩铣刀系列(VSM),其设计目的是为了获得卓越的表面加工质量,并在方肩铣削加工中实现更高的金属去除率。其中VSM490系列产品采用独特的设计方案,可用于多次进刀(分层铣削)加工,同时具有卓越的加工效果。而VarMillTM高性能整体硬质合金立铣刀,可提供性能出众的高速加工,其中多用途的2刃、3刃和4刃通用产品线VarMill GP,是多种不同材料加工的理想选择。

另外两款产品分别是VarDrillTM和TOP CUT 4TM,VarDrillTM是适用于多种材料加工的孔加工刀具,采用先进的钻尖槽型设计,在多用途钻孔应用中具有卓越的性能。能够有效减少崩刃现象,适用于各种材料加工,具有超长刀具使用寿命。TOP CUT 4TM是新一代可转位刀片式钻头,具有型号广泛的特点,能够为寻求多功能可转位钻产品的客户提供优质产品。

“市场虽然在不断变化,但是用户的目的是不变的,客户需要有价值,能够提高生产率的产品。从这次威迪亚展出的产品就可以看出,我们一直在不断创新,致力于为用户提高更加附加值的产品。”威迪亚亚太区销售总监Nathan Cheng先生说道,“正是因为威迪亚的产品在不断推陈出新,同时为客户提供了更加满意优质的服务,所以在2016年我们中国的业务实现了近10%的增长。”

中国制造2025的实施意味着制造业的未来要实现大跨越式的发展,因此对加工制造中的每一个环节都提出了更高的要求。其中对刀具的需求也不再仅仅是追求高效率、高性能、高加工质量,同时要在互联网包括计算机辅助等方面进行相应的改进,可以说对刀具设计理念也提出了更新的要求。“威迪亚针对市场发展需求对产品研发思路进行了相应调整,不再仅仅关注产品的加工质量、加工的单位寿命,同时也兼顾了产品和机床之间的很多接口,甚至包括一些快换系统,以及一些夹持机构的模块化快速转换,这些都是威迪亚为了配合中国制造2025思路进行的一些改进。”威迪亚大中华区销售总监王国芳先生说道。