可靠地加工螺纹 – 在 UNC 范围内也可实现

点击数:157 发布时间:2017-04-27
精密刀具专家瓦尔特的 Paradur® HT 丝锥系列长期以来在市场上广受好评。现在,除了 Paradur® HT 丝锥目前所提供的尺寸 M4–M36 和 M10×1–M33×2,瓦尔特将其尺寸范围扩大到 UNC 1/4–UNC 1。
可靠地加工螺纹 – 在 UNC 范围内也可实现

瓦尔特扩展了其成熟的 Paradur®HT 丝锥系列

成熟刀具增加了新的尺寸规格:瓦尔特优质高速钢盲孔丝锥 Paradur® HT 现在也有适用于美制统一螺纹 UNC 常见尺寸的型号

精密刀具专家瓦尔特的 Paradur® HT 丝锥系列长期以来在市场上广受好评。现在,除了 Paradur® HT 丝锥目前所提供的尺寸 M4–M36 和 M10×1–M33×2,瓦尔特将其尺寸范围扩大到 UNC 1/4–UNC 1。新尺寸的优质高速钢丝锥适合加工最大达 3.5 × DN 的深螺纹。与之前的型号一样,新产品也具有直槽、轴向内冷和 TiN 涂层的特点。

特殊槽型确保在加工长切屑材料时同样具有非常好的断屑效果。而轴向内冷功能可从盲孔中可靠地冲出被切断的铁屑。该产品非常适合加工抗拉强度 700–1400 N/mm² (200-410 HB) 的 ISO P 组材料以及 ISO K 组材料,主要是 GJS (GGG)。新刀具给用户带来的优势是:没有缠屑问题,从而确保极高的工艺可靠性 (比如在自动生产时)。从性价比方面考虑,Paradur® HT 丝锥在市场中也处于领导地位。因为极高的刀具寿命和稳定的工艺,所以停机情况明显减少。能源行业和通用机械行业是瓦尔特该款丝锥的典型应用领域。