GF加工方案全新CUT P慢走丝线切割解决方案即将亮相DMC2017

点击数:481 发布时间:2017-05-18
GF加工方案全新CUT P慢走丝线切割解决方案的速度、灵活性和质量为生产型企业创造无限可能。
GF加工方案全新CUT P慢走丝线切割解决方案即将亮相DMC2017

无论是速度、灵活性,还是质量,CUT P系列慢走丝线切割机床的工艺智能性全面提升,为用户创造无限可能。

在新一轮的创新时代,第四次工业革命正在重塑着制造业的未来,GF加工方案推出全新CUT P慢走丝线切割机床,顺应工业4.0时代的要求,全面简化机床的操作,甚至简化高难应用的操作。

无论是速度、灵活性,还是质量,CUT P系列慢走丝线切割机床的工艺智能性全面得到提升,为用户创造无限可能。

从重量仅数克的手术器械到重达6吨的压铸模工件,技术先进的CUT P系列机床可以满足用户最关键应用的要求。精致地追求每一细节都能帮助用户扩展业务领域。例如在耗材方面,用户可用细电极丝提高精度或用镀层电极丝提高生产力;在机械系统方面,用户能轻松加工重型和难切削材质工件上的大斜角;在SMART智能加工模块和互连解决方案方面,它将提高用户的生产力和最大化机床的工作时间。

CUT P 350

高生产力解决方案能提高模具寿命、减少废品、提高质量、减少手动操作,让用户实现100 %的自动化。例如,CUT P系列机床将速度提高达20 %,加工的表面质量提高至0.08 µm。从残渣管理到100 %自动化,功能丰富可集成,自动化唾手可得,企业将拥有更多的加工时间和更高的收入。

CUT P机床于2017年4月24日在瑞士罗松举办的GF加工方案国际解决方案日活动上首次亮相并将向VIP嘉宾开放。