FARO® 为建筑和结构相关应用推出PointSense 18.0套装软件

点击数:400 发布时间:2017-05-18
工业测量、建筑BIM/CIM 、产品设计、公共安全取证以及三维解决方案和服务应用行业中最受全球用户信赖的三维测量和成像解决方案供应商FARO® 宣布推出FARO® PointSense 18.0套装软件。
FARO® 为建筑和结构相关应用推出PointSense 18.0套装软件

工业测量、建筑BIM/CIM 、产品设计、公共安全取证以及三维解决方案和服务应用行业中最受全球用户信赖的三维测量和成像解决方案供应商FARO® (纳斯达克股票代码:FARO) 宣布推出FARO® PointSense 18.0套装软件(http://www.faro.com/aecsoftware18-0/)。这款功能强大的创新软件平台实现了与2018最新版AutoCAD® 和 Revit® 设计工具的无缝集成,提供更佳的用户体验,改进了软件操作,并提高了处理软件数据的效率。

该套装软件包括:

PointSense basic/Pro for AutoCAD®

PointSense Building for AutoCAD®

PointSense Heritage for AutoCAD®

PointSense Plant for AutoCAD®

PointSense for Revit®

套装软件的一体化以及对Autodesk一系列建筑、工程、建造和测绘软件的兼容性,使其成为当今市场上性价比最高的解决方案。

无缝集成与更佳的用户体验

PointSense 18.0为“随时可用”设定了新标杆。它包含精通AutoCAD® 和 Revit® 的用户早已熟悉的重要特征和功能。新增加的分步指导页面确保非熟练用户也能快速入手并优化其工作流程。

对精度更加充满信心

PointSense 18.0 for Revit®是首个兼顾USBID (美国建筑数字化学会)标准所定义的精度水平 的软件平台。这款增强型分析工具能够让用户更自信地验证完工模型的精确度(与相关点云,即通过三维激光扫描仪获取的点云集相比较)。

改进工作流程

对扫描导航功能的改进源自于用户的直接反馈,支持更高的效率并确保用户比以往任何时候更快地获得测量结果。只需双击鼠标,用户就能从既有点云的一个扫描视角进入另一个。

“我们不断践行为建筑、工程和建造市场创造更多价值的承诺,” 全球建筑BIM-CIM事业部副总裁Andreas Gerster称。“配合三维激光扫描仪(例如行业领先的FARO Focus3D )使用的PointSense 18.0则是上述承诺的直接体现,因为它把众多功能强大、简单易用的软件整合在一起。我们非常高兴也非常肯定,PointSense 18.0不仅为AutoCAD® 和 Revit® 的用户创造了独一无二的价值,也为FARO Focus3D 扫描仪用户提供了一款无缝集成的高性能套装软件。”

PointSense 18.0现已接受订购。