瓦尔特将亮相 2017 年欧洲机床博览会 (EMO 2017): 数字化将作为中心主题

点击数:518 发布时间:2017-07-20
金属加工领域的要求不断提高,通过数字化和联网赢得更快的速度。同时,用户对综合性解决方案和相应数字化服务的需求也越来越大。瓦尔特作为为客户提供全面解决方案的合作伙伴所提供的数字化解决方案产品组合越来越广泛,已远远超出刀具范畴。
瓦尔特将亮相 2017 年欧洲机床博览会 (EMO 2017): 数字化将作为中心主题

金属加工领域的要求不断提高,通过数字化和联网赢得更快的速度。同时,用户对综合性解决方案和相应数字化服务的需求也越来越大。瓦尔特作为为客户提供全面解决方案的合作伙伴所提供的数字化解决方案产品组合越来越广泛,已远远超出刀具范畴。瓦尔特将参加在 2017 年 9 月 18 日至 23 日在汉诺威举办的 2017 年欧洲机床博览会 — 这一金属加工行业的国际盛会。

从高端刀具到数字工艺优化:瓦尔特作为全面解决方案供应商将亮相 2017 年欧洲机床博览会 (EMO 2017)

对瓦尔特而言,Engineering Kompetenz (优势技术能力) 也包括数字解决方案的技术能力。瓦尔特将在 EMO 2017 上兑现其作为数字解决方案供应商的承诺。此外,瓦尔特还为汉诺威的观众提供了一个预见数字化改革创造者的未来:借助解决方案,持续挖掘数字化中隐藏的潜力。瓦尔特公司首席执行官 Mirko Merlo 说到:“出色的刀具是我们成功的基础。但是我们的客户理所应当期待更多 – 比如可靠的定制工艺,以及借助性能强大的数字解决方案获得的效率提升。在 EMO 博览会上我们将为您介绍,借助在工业 4.0 方向的研发现在可为您提供哪些优势。当然您也可以了解瓦尔特建立智能工厂的后续工作步骤。”

应用程序和数字化刀具当然也是汉诺威博览会的重点。通过与数据联网专家 Comara (目前属于瓦尔特) 的紧密合作,将进一步提高企业的数字技术能力。除了大型中央屏幕,观众还可以通过众多的触摸屏和刀具显示屏直观、个性化地获取信息。

瓦尔特2017年欧洲机床博览会 (EMO 2017) 展位:3号展馆 — B34.