EMO2017:Spring Technologies数字化技术文档管理系统

文章来源:MM《现代制造》 点击数:440 发布时间:2017-08-29
自动化——软件供应商Spring Technologies公司能够有效提高数控设备加工效率,在EMO Hannover 2017上将展示数控生产的数字化可扩展到工厂之外:可以发送和管理3D NC模拟数据。
EMO2017:Spring Technologies数字化技术文档管理系统

自动化——软件供应商Spring Technologies公司能够有效提高数控设备加工效率,在EMO Hannover 2017上将展示数控生产的数字化可扩展到工厂之外:可以发送和管理3D NC模拟数据。据介绍,它能使生产联网范围扩大到整个公司。

反过来,用户也可直接从刀具云端载入刀具数据。现有的CAD/CAM数据可通过接口输入所有的主要CAM程序。据悉,有了数字化技术文档管理系统,纸质的装配图将会成为历史。