EMO2017:Wintool 软件解决方案

文章来源:MM《现代制造》 点击数:496 发布时间:2017-08-29
自动化——Wintool公司专为高效数控生产提供软件解决方案。通过采用一个适用于生产资源工具,面向整个工序的管理系统,以及整合现有的ERP(企业资源规划)、MES(制造执行系统)、CAM(计算机辅助制造系统)...
EMO2017:Wintool 软件解决方案

自动化——Wintool公司专为高效数控生产提供软件解决方案。通过采用一个适用于生产资源工具,面向整个工序的管理系统,以及整合现有的ERP(企业资源规划)、MES(制造执行系统)、CAM(计算机辅助制造系统)、仓储与设定系统以及机床,Wintool公司的新软件有效提高了整个数控加工过程的效率。

据悉,优化的刀具管理可降低高达10%的生产成本。而生产过程中的成本节省可能会更多。如果整个生产链都进行优化,可整体节省30%的成本。