EMO2017:Castrol的XBB系列切削液

文章来源:MM《现代制造》 点击数:431 发布时间:2017-08-29
切削技术——切削液制造商Castrol的XBB系列切削液又增加了两种新产品:适用于铁合金、铝的Castrol Hysol SL 36 XBB和专用于铝合金苛刻需求的Castrol Alusol SL 61 XBB。
EMO2017:Castrol的XBB系列切削液

切削技术——切削液制造商CastrolXBB系列切削液又增加了两种新产品:适用于铁合金、铝的Castrol Hysol SL 36 XBB和专用于铝合金苛刻需求的Castrol Alusol SL 61 XBB。两种加水稀释用的金属加工液都可用于软水地区,可避免这些地区加工过程中出现的发泡和溢出麻烦。

据制造商介绍,XBB切削液系列的PH值能保持更长时间的恒定水平,因此减少了添加各种添加剂和杀虫剂的需要。