EMO2017:Kaeser公司Sigma Air Manager 4.0

文章来源:MM《现代制造》 点击数:438 发布时间:2017-08-29
驱动技术——Kaeser公司的Sigma Air Manager 4.0(SAM 4.0),符合工业4.0时代的要求,且该装置可用于管理不同类型设备的压缩空气生产和处理组件。
EMO2017:Kaeser公司Sigma Air Manager 4.0

驱动技术——Kaeser公司的Sigma Air Manager 4.0(SAM 4.0),符合工业4.0时代的要求,且该装置可用于管理不同类型设备的压缩空气生产和处理组件。该装置还可优化气压质量,当压力消耗出现波动时,自动适应压缩机站的输出。SAM 4.0能从总体上提高压缩空气站的运营安全性和效率,同时节省能源消耗。该装置配备有一个12 in的触摸屏,使用简单,可选择30种语言进行操作。通过软件升级还可扩展功能。