Creaform 宣布与 Ottobock 达成战略 OEM 合作协议

点击数:635 发布时间:2017-09-05
此次战略合作将进一步拓展 Creaform 医疗保健合作伙伴 (HCP) 3D 扫描仪的销售和分销渠道,使扫描仪进入德国的诸多医疗保健提供商和服务公司。
Creaform 宣布与 Ottobock 达成战略 OEM 合作协议

便携式 3D 测量解决方案和工程服务领域的全球领军者Creaform今天荣耀宣布,公司与全球矫形与假肢装配技术 (O&P) 领域的全球市场领导者德国Otto Bock HealthCare GmbH签署原始设备制造商 (OEM) 协议。Creaform HCP 3D 扫描仪将成为Ottobock患者护理中心“3D 设计”系统的重要部分,作为其中的数字图像捕获系统,用以更快速精准地取得结果。

HCP 扫描仪凭借其卓越的性能、广泛的业界接受度、出众的技术优势以及杰出的易用性在众多竞争对手中脱颖而出,成为Ottobock的最终之选。

“Ottobock花时间对我们的 HCP 扫描仪进行了全面测试,并与市场中的其他扫描仪进行了深入比较,最终确定 HCP 是有助他们改进解决方案的最佳技术,”Creaform 业务开发经理 Peter Warburton 解释说。

对于此次协议的签署,Ottobock CAD CAM 产品经理 Fabian Thön表示十分欣喜,他认为:“Creaform 技术与Ottobock患者护理中心的模式完全契合。Creaform 的创新型 3D 扫描解决方案与Ottobock面向矫形和假肢装配技术领域的高品质、高科技医疗技术产品和服务相结合后,将为残疾人士恢复行为能力提供极大帮助。”

HCP 3D 扫描仪可以取代繁琐的石膏铸模方法,对四肢进行非接触的无创式 3D 扫描,最大限度减轻患者的不适感。极短的扫描时间有助于缩短会诊时间,最大限度减少患者等待时间,增加每天治疗的患者数量。有关 Creaform 医疗保健扫描仪的详细信息,请查阅此处。

自 2017 年 10 月起,贴有 Ottobock“3D 设计扫描仪”商标的 Creaform HCP 扫描仪将在 Ottobock 德国杜德尔斯塔特总部的常设展厅中展出。