EMO2017:EOS M 290

点击数:533 发布时间:2017-09-12
随着增材制造(AM)技术越来越多地被运用于批量生产中,EOS致力于进一步完善其最成功的系统之一——EOSM 290。因此,在EMO 2017国际机床工具展上,EOS将展出一款可以与EOS M 290一起使用的周边产品IPCM M pro。
EMO2017:EOS M 290

随着增材制造(AM)技术越来越多地被运用于批量生产中,EOS致力于进一步完善其最成功的系统之一——EOS M 290。因此,在EMO 2017国际机床工具展上,EOS将展出一款可以与EOS M 290一起使用的周边产品IPCM M pro。该款方案可为用户提供简化且安全的材料处理,以及更少的人工操作步骤。

EOS M 290可以快速、灵活且低成本地直接生产金属零件,并提供高性能、可复制的零件质量和广泛的材料组合。

高性能

稳健的系统设计和强大的400瓦光纤激光器保证始终如一的可靠高性能表现。

可复制的零件质量

激光点的高光束质量及其出色的细节分辨率能够确保所有零件、作业和机器中零部件的稳定表现,是生产高度复杂的DMLS元件的理想选择。

广泛的组合

最全面的经过验证的材料和市场上的工艺,可以满足不同客户的要求。

EOS M 290结合EOS软件解决方案,能够在增材制造准备过程和全面质量监控上满足不同客户的要求。

EOS在EOS M 290的出色建造工艺中加入了精心设计的材料处理外围方案,使其能够满足批量化生产的需求。因此,整体上,使用EOS M 290系统对于用户来说变得更加容易和舒适。

EOS位于EMO国际机床工具展27号展厅D 52展位。