智启津门 隽誉未来——雄克中国成功举办北方分公司开业庆典

点击数:600 发布时间:2017-09-14
9月8日,以“智启津门Ÿ隽誉未来”为主题的雄克中国北方分公司开幕仪式暨智能制造研讨会在天津成功举办。在开幕仪式上,雄克亚太区销售总监Christos Mpamiatzis先生、雄克中国总经理杜尚俭博士、中航国际航空制造工艺应用中心高级项目经理张益先生和天津空港经济区管委会投资促进局孙亮副局长依次致辞并为这次开幕庆典剪彩...
智启津门 隽誉未来——雄克中国成功举办北方分公司开业庆典

嘉宾剪彩后留影纪念

致辞

9月8日,以“智启津门Ÿ隽誉未来”为主题的雄克中国北方分公司开幕仪式暨智能制造研讨会在天津成功举办。在开幕仪式上,雄克亚太区销售总监Christos Mpamiatzis先生、雄克中国总经理杜尚俭博士、中航国际航空制造工艺应用中心高级项目经理张益先生和天津空港经济区管委会投资促进局孙亮副局长依次致辞并为这次开幕庆典剪彩,百余位客户、合作伙伴及媒体共同见证了这场盛会。

雄克中国总经理杜尚俭博士

雄克亚太区销售总监Christos Mpamiatzis先生

“加强本地化服务、灵活响应客户需求、提供优质的解决方案,是我们希望为客户带来的直接收益,也是雄克中国成立北方分公司的重要目的。”杜博士在开幕仪式的发言中表示。“德国雄克是一家传统又始终保持创新精神的家族企业,凭借开拓进取和精益求精的态度,70多年来不断推陈出新,逐步发展成为引领抓取系统和夹持技术发展的全球化企业。而我们将精密、柔性、高效并且简单的理念带到中国并发扬光大。”

来宾参观雄克北方分公司的展示厅

提升本地化服务

雄克北方分公司位于天津空港经济区,参会嘉宾在开幕仪式后参观了装饰一新的办公室和展示区。这次开幕是雄克中国的一个新里程碑,北方制造业处于向中高端转型升级的重要时期,也是雄克中国未来市场战略的重要区域,自此之后,雄克中国将会更贴近北方用户、提升本地化服务水平,立足当地,从实际出发支持客户获得更高的生产效率和最大的利益。

雄克于开幕式当天举办的智能制造研讨会现场

智能制造研讨会

活动当天下午的智能制造研讨会上,杜博士及两位雄克技术专家发表了主题演讲。首先,杜尚俭博士就德国工业4.0和中国制造产业升级的主题向来宾介绍了相关行业状况,以及德国雄克在这一领域的最新研发进展。随后,雄克中国研发经理麻晓杰先生介绍了高效加工的现代组合夹具系统,雄克中国技术总监余小华先生分享了雄克自动化抓取系统的大量经典案例。

雄克现场展示的5指机器人抓手

开启新篇章

总部位于德国内卡河畔劳芬的雄克公司成立于1945年,从一个机械作坊发展至今,在全球共有2800多名员工、9个工厂以及位于50多个国家的30家子公司和分销合作伙伴,是国际市场上抓取系统和夹持技术的领航者。自进入中国市场以来,一直保持着非凡的创造力和活力,从成立上海总部到设立北方分公司,雄克中国将一步一个脚印,与国内客户一起,共同探索更先进的加工理念和科技发展趋势,共同引领中国制造产业向智能化发展。