Hypertherm海宝FlushCut平切易损件现可适用于更多型号的Powermax空气等离子系统

点击数:588 发布时间:2017-10-12
Hypertherm海宝公司,一家生产工业切割系统和软件的美国制造商,非常高兴地向大家宣布海宝FlushCut平切易损件的适用性扩展了,现可用于更多型号的Powermax空气等离子系统。
Hypertherm海宝FlushCut平切易损件现可适用于更多型号的Powermax空气等离子系统

Hypertherm海宝公司,一家生产工业切割系统和软件的美国制造商,非常高兴地向大家宣布海宝FlushCut平切易损件的适用性扩展了,现可用于更多型号的Powermax空气等离子系统。这些新易损件的工作电流为45安培,可适用于Powermax45 XP、65、85和105系统。另外,原Powermax45的用户只需将其割炬升级为Duramax系列割炬,也能使用平切易损件。之前,FlushCut平切易损件仅适用于Powermax105和Powermax125系统。

海宝FushCut平切易损件特有弯角喷嘴孔设计,能够形成45度角的等离子弧。与常规喷嘴孔在喷嘴顶端不同,FlushCut的喷嘴孔位于喷嘴侧面。这实质上相当于压弯了等离子弧,致使从喷嘴出来的等离子弧可与基材接近平行。得益于这种独特的设计,Powermax用户可以贴近基材进行平切,这大大减少材料残留和打磨工序。

用户测评报告中显示,使用FlushCut平切工艺后效率提高了约60%。同时被切除的辅助附件的重复利用率也提高了。操作工还可以将电流调低,替代打磨工具,对留根材料或硬质表层进行洗刨,且不会伤及基材。

全新45安培平切工艺能够安全切削12mm至25mm厚的垫板、辅助附件和其他临时焊接支撑件。此工艺可用于将两块金属分离的任何工作,切除吊耳、临时焊接支撑件和垫板且不会损伤基材。另外,平切工艺简化了工字钢焊接连接孔的切割,同时,也让螺栓切除及金属部件切削工作更简单。