海克斯康-广州赛宝-沈航共建检测实验室签约仪式举行

点击数:617 发布时间:2017-11-14
2017年11月8日,在沈阳方案中心(沈航-海克斯康联合实验室)举行“海克斯康-广州赛宝-沈航共建检测实验室”签约仪式。
海克斯康-广州赛宝-沈航共建检测实验室签约仪式举行

2017年11月8日,在沈阳方案中心(沈航-海克斯康联合实验室)举行“海克斯康-广州赛宝-沈航共建检测实验室”签约仪式。

中国赛宝实验室计量检测中心副主任、广州赛宝计量检测中心服务有限公司副总经理丁翔先生及赛宝沈阳公司相关负责人等,航空航天大学重点实验室主任屈力刚教授,海克斯康精密测量事业部总经理王振环先生,海克斯康服务总监刘汉青先生、广州方案中心营销总监颜超强、沈阳方案中心营销总监吴大勇、服务经理唐欣宇出席了此次签约仪式。

参观沈阳方案中心

首先,海克斯康制造智能王振环先生对中国赛宝实验室丁总一行表示热烈欢迎,并带领参观了沈阳方案中心,介绍了海克斯康集团多元化的计量检测设备、智能制造单元及其它更前沿的解决方案,以及与沈阳航空航天大学长期密切的合作历程。

共建检测实验室签约仪式

随后,海克斯康制造智能精密测量事业部总经理王振环先生展望了此次合作的美好前景,展示了海克斯康的先进技术、在计量、质监,军工及其它制造业领域的良好用户基础和综合实力。

王总提出,此次合作,将使该实验室在原来的公司品牌展示、用户调研、学员培训,学校科研、教学、研究生实验的基础上,增加了更重要的社会服务职能。此次合作或将成为一个全新业务模式的引领。

这种资源互补、合作共赢的新业务模式将由沈阳开始,扩展到东北三省乃至全国范围。在“工业4.0”大潮中、中国“质量立国”大背景下,我们携手并进,可以各显其能,且将大有可为,为中国的制造业崛起做出贡献。

正如丁翔副总经理所说:“通过合作,双方将充分发挥各自优势,专业培养计量检测中心人才,提高资源利用率,共同走在质量技术发展的前沿。此次合作将为中国的工业化和信息化营造一个质量与可靠性公共技术服务平台,一起打造‘中国制造’的质量品牌。”

最后三方现场正式签约,此次签约仪式圆满结束!

但是大家都知道,这仅仅是合作的开始,而在更广的天地里,更多的合作内容,更高更深度的合作,在等待着我们!