刚刚!GF加工方案把EMO展台搬到了中国

文章来源:MM现代金属加工 点击数:652 发布时间:2017-11-16
2017年11月1-2日,GF Machining Solutions在上海CoC举办了“GF Solutions Days”客户开放日活动,活动以“再现 EMO”为主题,全面展示了GF加工方案在EMO2017的展出概念,开放日现场的展出设备以及展件在遵循EMO展示概念的同时,也针对中国客户的需求做出了相应的调整,使其更适应中国市场的需求。
刚刚!GF加工方案把EMO展台搬到了中国

GF Solutions Days

2017年11月1-2日,GF Machining Solutions在上海CoC举办了“GF Solutions Days”客户开放日活动,活动以“再现 EMO”为主题,全面展示了GF加工方案在EMO2017的展出概念,开放日现场的展出设备以及展件在遵循EMO展示概念的同时,也针对中国客户的需求做出了相应的调整,使其更适应中国市场的需求。最新的铣削加工解决方案也将在现场首秀。有些精彩,不容错过,与GF加工方案一起“展望未来”!

精彩瞬间

GF集团总裁兼CEO Yves Serra先生、GF加工方案全球市场和业务开发总监 Armando Pereira先生、GF加工方案亚洲区总裁Laurent Castella先生、GF加工方案中国区营销总裁陈以祥先生出席了本次“GF Solutions Days”客户开放日活动,为中国用户带来了最新的产品资讯。

GF集团总裁兼CEO Yves Serra先生(左)发表致辞

GF加工方案是GF集团的三大核心业务之一,是全球领先的工模具制造和精密零件的解决方案供应商。

众所周知,GF阿奇夏米尔非常有名,但是为什么2014年更名为GF加工方案?GF加工方案全球市场和业务开发总监 Armando Pereira先生给出了答案。

“更名为GF加工方案是为了更好地展示我们宽阔的技术领域、在行业中的专家地位以及作为解决方案供应商的角色。这更具描述性的名称易于我们的客户和潜在客户了解,而且可以更好地整合当前和未来可能出现的新技术。”

名字的变更是强调了GF加工方案作为解决方案供应商的地位,可提供广泛的技术、应用、加工工艺及服务。

GF加工方案中国20年

进入中国市场20多年来,GF加工方案在中国市场逐步发展壮大,已经成为制造行业里享有盛誉的知名品牌。GF加工方案中国销售团队划分中国市场为华北、华南、华东和西南四大销售区域,拥有完善的销售网络和专业的售后服务团队,同时在北京、上海、东莞拥有技术中心。

20年风雨兼程

20年探索坚持

从单一到多元再到综合解决方案

现如今,GF加工方案已经拥有了包括放电加工、激光纹理加工、增材制造、铣削加工、主轴、工装夹具、自动化系统和软件全套产品。历经20年的发展,GF加工方案经历了从单一到多元再到为用户提供综合解决方案的转变。

目前,GF加工方案旗下拥有有多个品牌,其中AgieCharmilles为EDM;Mikron MILL 为铣削加工;System 3R为工具和自动化;Steptec为高端主轴;紧凑型超精密 Microlution 微加工平台;Symmedia专注于开发机械设备的互联互通软件解决方案;而Liechti则专为航天航空和发电领域的涡轮设备提供五轴翼型件加工解决方案。

从2014年更名为GF加工方案开始,其产品结构就在不断升级优化,GF加工方案在整合了这些品牌的制造技术并融入柔性化理念,打造出了全新的加工方案理念。

新产品及创新技术

开放日活动当中,GF加工方案全面展示了在EMO2017的展出概念及新发产品以及最新面对亚洲市场推出的Mikron HSM 石墨解决方案,下面就让我们一起看看这些最新的产品。

Mikron MILL P 500 U

全新Mikron MILL P 500 U高性能铣削解决方案。这是高性能、高动态性能、高切削能力和高刚性的铣削解决方案,它将工件的高精度和高表面质量提升至崭新水平。

Mikron MILL P 500 U能够让用户连续加工复杂自由曲面和难切削材质,并缩短加工时间。其更高的热稳定性确保长时间加工时的精度可靠性。而且,该机配智能自动化系统,拥有更强竞争优势,确保工艺的高可靠性,满足高精度工件生产的核心要求,例如航空航天和机械工程工件以及汽车模具等。

AgieCharmilles CUT P 350

AgieCharmilles CUT P 350精密数控慢走丝线切割机床亮相EMO 2017展会。全新AgieCharmilles CUT P精密数控慢走丝线切割系列机床的智能加工技术全面提升加工生产力,适用于更多复杂加工条件。为顺应工业4.0时代的要求,该系列解决方案进一步提高互联能力,延长模具寿命和减少手动操作。600余项专用工艺技术将加工速度提高20 %,精度提高至2 µm。

Mikron HSM 500 GRAPHITE

全新Mikron HSM 500 GRAPHITE以高表面质量、高精度和高速的加工能力让生产企业快速抢占不断扩大的石墨加工的潜在市场。Mikron HSM 500 GRAPHITE的主轴和自动化系统配置满足石墨加工的独特要求。

主轴特别采用以高精度和高性能液体密封能力为宗旨而设计开发的全新Step-Tec HVC140主轴。全新Step-Tec HVC140主轴拥有42000 r/min的转速和13.5 kW的功率,确保满足石墨加工对高精度和热稳定性的严格要求,其机床支点接触面周围的温度波动小于1.7k。

GF加工方案上海技术中心

在本次“GF Solutions Days”中,还有一项重要的活动就是参观GF加工方案上海技术中心,在这里你不仅可以看到最新的产品及技术,还有面向不同行业的综合性解决方案。

在上海技术中心,这些你都能体验

↓↓↓↓

★使用 AgieCharmilles CUT P 慢走丝线切割系列和 FORM 电火花成形设备的组合,可以确保精度、准确性以及对模具和精密零件的生产效率

★Mikron MILL S 和HSM 机床,配置 Step-Tec HVC140 主轴的解决方案,实现了卓越的加工稳定性、零件质量和车间生产效率;

★通过三个颠覆性的软件包,将GF加工方案的 AgieCharmilles 激光纹理解决方案集成到加工过程中,比以往任何时候都要简单;

★体验增材制造(AM)技术在流程链中的无缝整合,不再为后期处理而烦恼;

★使用 System 3R 的新 Nano 系列解决方案可以实现纳米级的重复定位精度 。

GF加工方案在努力将所有产品整合到统一平台中进行生产制造,实现从单一的产品供应商向综合的解决方案供应商转型,作为工模具及精密零件加工领域一流的系统供应商,GF加工方案一直在路上。