创新求变,智造未来——山高刀具2017秋季新品巡回发布会完美收官!

文章来源:山高刀具 点击数:586 发布时间:2017-12-04
2017年11月30日,历时三个月共计8场,山高刀具秋季新品巡回发布会圆满结束了!发布会上,山高新品以其出色的性能夺人眼球,客户朋友兴致盎然、积极探讨,让我们欣喜不已。
创新求变,智造未来——山高刀具2017秋季新品巡回发布会完美收官!

2017年11月30日,历时三个月共计8场,山高刀具秋季新品巡回发布会圆满结束了!

发布会上,山高新品以其出色的性能夺人眼球,客户朋友兴致盎然、积极探讨,让我们欣喜不已。

错过机会没到现场看看?

没关系~

现在,让我们回顾下各地发布会的精彩瞬间把~

活动现场

现场座无虚席,气氛高涨,客户细心聆听。

公司介绍

每一站,高层领导向来宾介绍了山高刀具的发展历程与近年来的技术创新

产品介绍

产品部经理就此次推出的新品进行现场介绍与展示,并结合加工视频介绍新产品特点、优势及广泛的应用领域。

作为新品发布会的绝对主角,本季山高推出了新一代Perfomax飓风钻、新一代Feedmax-P整体硬质合金钻头、MQL热胀刀柄、Minimaster Plus新小魔王等新品,以其创新的技术、卓越的性能吸引了在场观众。

新一代Perfomax飓风钻

经过不少于 18 次的设计改进,这款卓越的钻头具备了更加出色的性能。优化的排屑槽可以实现最佳的切屑控制和排屑,因此能够提高您的钻削参数并延长刀具使用寿命。新型钻头主体上的排屑槽采用了新型“减磨表面”,尽可能减少了切屑和排屑槽之间的接触,从而实现更高的应用安全性。

新一代Feedmax-P整体硬质合金钻头

市场上速度最快的钻头,可以200 m/min的切削速度切削钢件,实现了刀具领域的一大突破!冷却孔的位置更靠近切削刃,因此切削刃更高效,钻头更坚固。

分组讨论

来宾对现场发布的新品均表示出浓厚兴趣,在分组讨论时与现场技术人员展开热烈讨论。新品问答环节更是将活动现场推向高潮!

至此

山高刀具秋季新品巡回发布会圆满落幕

未来

我们将继续致力于实力的全面提升

全方位地为客户带来更大价值!