2017华南工业智造展览会12月6日隆重开幕!

新技术、新商机、新趋势汇聚,打造智慧生产的高效商贸平台

点击数:580 发布时间:2017-12-07
2017「华南工业智造展览会」12月6日于深圳会展中心3号馆盛大开幕,将连续展出至12月8日(本周五)!现场汇聚多家企业精彩展示革新的产品及技术,展品覆盖智慧生产、物联网及工业自动化产业链,帮助业内人士一站式采购、寻找合作伙伴及了解当前最新的行业趋势。
2017华南工业智造展览会12月6日隆重开幕!

2017「华南工业智造展览会」12月6日于深圳会展中心3号馆盛大开幕,将连续展出至12月8日(本周五)!现场汇聚多家企业精彩展示革新的产品及技术,展品覆盖智慧生产、物联网及工业自动化产业链,帮助业内人士一站式采购、寻找合作伙伴及了解当前最新的行业趋势。同期举办的“智造会议”,汇聚多位业内的企业领袖、专家学者分享对于“工业智造”的真知灼见,帮助业内人士获取前沿的市场及技术趋势,提升竞争力。

展会得到多个具有影响力的联盟组织及行业协会的支持,包括有:中国国际贸易促进委员会广州市委员会、香港自动化科技协会、香港线路板协会(HKPCA)、广东省机器人协会、工业4.0产业联盟、及广东省锂离子动力和储能电池先进制造技术创新联盟,共同打造业界盛会。

五大展区汇聚最新技术,全面展示自动化产业链

为迎合众多不同行业的应用需求,2017「华南工业智造展览会」就自动化领域中的各个部分专门进行了专业的主题划分,方便不同行业的买家寻找合适的产品及技术。主题区包括:工业机器人及机器视觉、自动化工厂设置、智能物流、工业物联网及物联网、资讯技术及智能监控系统,展品覆盖智慧生产、物联网及工业自动化产业链,其中更有多款首次发布的全新产品。

展会承办单位- 柏堡活动策划董事总经理李亦珺表示:“「中国制造2025」策略充分显示出我国以智慧生产融合物联技术应用、创新发展来打造制造业升级的决心。在这个大趋势下,自动化工业及机械人技术将成为坐拥强大需求的两大核心板块,潜力巨大。我们致力把展会打造成一个专业高效的技术展示平台,让买家采购优质产品及建立合作关系、启发更多商机!”

多家企业亮相,带来一站式的采购及技术交流

展会现场汇聚多家知名及新晋展商,包括有捷讯科技、浩瀚宇腾自动化、凌云、呈新国际、广东韦达尔/坦斯盯科技、哈德胜精密科技、皓达科技、深圳佳顺机器人、深圳金大、东莞莱诺、敏佳自动化、无锡帕尔斯、德鸿科技、英斯派克自动化、卓智精密机械、森盛机床、海特奈德光电、无锡恒大、TEEPTRAK、广东创辉鑫、高贝瑞自动化、泰洛斯自动化、特凯电子、光彩凯宜电子、立兴复合材料、三熠智能、安浦科技、广东瑞天智能科技、北京福润达、深圳市大真条码技术、东莞胜盈电子、广东三才环保科技、金大精密制造、深圳市红绿蓝自动化、深圳市恒宝源、深圳嘉汇达科技、瑞亦泰科技、湘源机械、诺林电子……

馆内人流如潮,展商与观众积极交流,商贸气氛浓厚,纷纷认同展会是一个提升业务、开拓商贸的优质平台。工业4.0产业联盟执行主席李志刚先生在展会上讲道:“展会的定位是精准的,迎合工业4.0展示一系列应用于工业生产、PCB行业的设备及技术。同期举办的技术会议,设有工业4.0产业联盟专题论坛,围绕工业4.0探讨及分享最新的市场动态、成功案例及技术议题,体现了展会的专业及前沿视角,为业内人士提供了一个高价值的商贸及交流平台。”

工业4.0产业联盟在现场也展示无人工厂智能生产的全产业链,为华南市场从“工业制造”到“工业智造”的转型升级助力!

智造会议备受瞩目,业界领袖论道工业4.0时代

展会同期设有智造会议,含多场演讲及成功案例分享,涵盖业界最热门的话题,全力帮助企业走在市场前沿,为业者提供一个高效的交流、学习平台,共同进步,把握时代趋势。

展会首日,香港自动化科技协会主席黎启东先生、广东省机器人协会执行行长任玉桐先生、香港生产力促进局张梓昌博士等业内大咖率先开讲,与大家一同探讨市场发展趋势及动力和储能电池行业的热门话题。除此之外,还有更多热门议题将陆续开讲,如:行业智慧制造解决方案、智能制造未来的趋势与分析、引领「智」能创「造」新未来助力推动工业4.0……

把握最后2天,亲临现场参观

本展会将展出至本周五(12月8日),业内人士凭个人名片莅临现场登记,即可免费入场!除了革新展品及精彩的智造会议,大会还为前来参观的观众准备了观众洽谈区及礼品送赠活动,旨在为各位提供完善的参观体验。

诚邀各位莅临2017「华南工业智造展览会」,探索工业4.0时代的无限商机。