达诺巴特在本届EMO上展出的新技术之四: 最高刚性无心磨床

文章来源:DANOBATGROUP 点击数:550 发布时间:2017-12-07
EMO展作为欧洲工业制造领域最重要的展会之一,于9月18至23日在德国汉诺威举行,参展面积18万平米,展商高达2100多家。作为机床和生产系统制造商的达诺巴特公司盛大参展本次汉诺威EMO展。
达诺巴特在本届EMO上展出的新技术之四: 最高刚性无心磨床

EMO展作为欧洲工业制造领域最重要的展会之一,于9月18至23日在德国汉诺威举行,参展面积18万平米,展商高达2100多家。作为机床和生产系统制造商的达诺巴特公司盛大参展本次汉诺威EMO展。本次参展,达诺巴特展位面积800平方米(11号厅C-45),展会现场发布了三个全新开发的应用,展示了全新设计的用于最高精度磨削和车削的机床,同时还发布了高附加值服务理念。与参展观众一同分享了达诺巴特在开发创新制造方案和数字化价值主张,包括基于工业4.0理念自行开发的各种技术,通过互联设备,可实现无人值守运行,从而引领智能制造。

达诺巴特在本届EMO上展出的新技术:最高刚性无心磨床

达诺巴特本次参展展示的ESTARTA-650无心磨床,为达诺巴特全新设计,是市场上此类磨床当中最具刚性的机床之一。无心磨床ESTARTA-650设计满足当下高速磨削需求,能够极大改善循环时间,实现生产效率最大化。这型机床具有诸多优点,包括高精度、效率提升30%以及高刚性。由于将振动产生控制到最小,在通过磨削条件下,线速度可达120米每秒。这种高速低振性是成功实施高要求磨削的关键。机床采用线性电机,床身为花岗岩,驱动头使用附加支座而无需悬臂梁,采用新型吸振系统。机床使用滚子导轨系统,运动灵敏度更高。这种导轨系统无需液压组件,使得ESTARTA-650成为一款具有可持续性的环境友好型磨床。

关于达诺巴特

作为机床和生产系统供应商,达诺巴特专业于高技术方案和服务,完全满足客户各种工业制造需求。达诺巴特公司属于达诺巴特集团,是蒙德拉贡的一员,高度国际化并致力于设计开发高附加值方案。