新产品/泰珂洛发布“SolidThread”,一款用于加工中心上螺纹铣削加工刀具系列

文章来源:泰珂洛刀具 点击数:560 发布时间:2017-12-07
2017年12月,泰珂洛发布了SolidThread,一款新的硬质合金刀具用于螺纹铣削。
新产品/泰珂洛发布“SolidThread”,一款用于加工中心上螺纹铣削加工刀具系列

2017年12月,泰珂洛发布了SolidThread,一款新的硬质合金刀具用于螺纹铣削

SolidThread适合用于加工中心。尽管攻丝可能是最常用的方法,但一个丝锥只能对应一个孔尺寸。攻丝时需要较大的切削力,使这种方式不适合用于不稳定的、薄壁类零件的加工。一个丝锥的损坏通常导致零件的报废。

SolidThread,在另一方面,可以在同一个螺距下加工一定范围直径的孔。SolidThread仅需要较低的切削力,使螺纹铣削加工变得更容易。不像丝锥在加工时产生连续的切屑,螺纹铣削会产生分段的切屑,因此能够避免机床内部缠屑的发生。在发生破损的情况下,SolidThread的残留部分都可从工件中取出,无需担心损坏昂贵的工件。

为满足不同范围螺纹加工的需求,泰珂洛总共发布了271款新品,包括带内冷系列,MTECSH系列用于淬火钢加工,MTECS..L系列用于长悬伸应用的加工。

●优点:

○丰富的产品阵容可用于不同范围的标准螺纹的加工:

ISO公制螺纹(M1-),统一协定螺纹(0-80UNF-),惠氏螺纹,BSPT,NPT,NPTF,UNJ和MJ。

●特定用途的产品阵容:

○MTECZ:加工通孔,带外周冷却通道

MTECB:加工盲孔,带底部冷却通道

○MTECQ:加工深盲孔,带底部冷却通道

○MTECSH:加工淬火钢

○MTECS:低切削力,短刃式

○MTECS..L:用于长悬伸应用

○MTEC:通用加工

●总共增加项目:271项