爱励镇江在稳定发展 五年庆祝会上展示先进产能

点击数:456 发布时间:2018-04-20
爱励4月19日迎来了其在中国镇江的世界级铝板镇江工厂成立五周年。
爱励镇江在稳定发展 五年庆祝会上展示先进产能

爱励今日迎来了其在中国镇江的世界级铝板镇江工厂成立五周年。众多客户、爱励高管和嘉宾们共聚一堂,欢庆该工厂取得的卓越业绩——不仅获得关键客户资质认证,还日益成为航空航天和其他技术严苛型行业的高附加值产品供应商。

爱励董事会主席兼首席执行官Sean M. Stack 致辞

爱励董事会主席兼首席执行官Sean M. Stack 致辞

自该工厂于 2013 年开业以来,爱励与多家寻求本地资源供应的国际和地区航空航天业主机厂(OEM) 保持长期合作关系,同时还赢得高铁等快速发展的终端客户的信任。公司近期开始着手部署全新的加工中心,以便为航空航天 OEM 生产机翼蒙皮等高附加值产品。

“我们希望为亚太地区建立一个技术领先的铝板工厂,以满足急剧增长的地区需求。”爱励董事会主席兼首席执行官Sean Stack 说道,“此工厂的部署属于公司的全球战略,其世界级产能和创新彰显了我们与客户的关系优势,以及为中国和亚太区服务的行业承诺。”

嘉宾共聚爱励镇江五周年庆

嘉宾共聚爱励镇江五周年庆

爱励将完成多项客户资质认证,并于今年晚些时候开始发货机翼板材料。

作为于 2011 年启动的 3.5 亿美元新建的项目,爱励镇江被视为亚太地区首个能够满足全球航空航天业需求的西方压延工厂。全球专业技术与 500 多人的本地劳动力结合,有力促进了镇江本地经济发展。

生产工艺

生产工艺

“展望未来五年,我们相信能够继续为客户增添更多价值。”Stack 表示,“凭借在亚太地区的先进材料生产能力,我们可帮助客户优化供应链,从而持续满足此地区快速发展的需求。”