VLC 50 TWIN 双主轴高效同步加工车床

文章来源:MM《现代制造》 点击数:286 发布时间:2018-05-07
VLC 50 TWIN双主轴高效同步加工车床采用独特的TWIN设计,可同步加工两个相同的工件,因此不仅可使产量翻倍,而且也能降低单件成本。
VLC 50 TWIN 双主轴高效同步加工车床

VLC 50 TWIN 双主轴高效同步加工车床

埃马克(中国)机械有限公司太仓分公司

VLC 50 TWIN双主轴高效同步加工车床采用MINERALIT®制成的机床床身具有极佳的减振特性,规格为45的闭环滚珠导轨以及X轴中的直接式行程测量系统可确保达到最高的定位精度、重复精度和持续精度。集成的工件输送系统,两条上下料工作主轴用于上下料。“工件输送系统随时可用”,借助TrackMotion工件输送系统可与其他埃马克机床联接。X轴中的线性驱动装置能确保动态性能最高(1 g加速)、磨损最小以及定位精度最高。可以在加工区外设置测量工位,测量工位可安装在加工区和上下料工位之间,在上下料途中完成测量,从而节省时间。

采用独特的TWIN设计,可同步加工两个相同的工件,因此不仅可使产量翻倍,而且也能降低单件成本。两个工件的直径和长度(X/Z 轴方向)可通过两个主轴单独进行修正。