SW:BA W02-22

点击数:152 发布时间:2018-05-16
配有直线电机驱动的SW新型双主轴双工作台卧式加工中心BA W02-22,配置了自动上下料系统-配有毛坯件和成品件垂直储存托盘的新型集成上料模块,该模块集成6轴机器人在机械加工时,装卸BA W02-22的加工工件。
SW:BA W02-22

BA W02-22

产品名称:BA W02-22

公司:SW

发布日期:2017年9月

产品特性:

配有直线电机驱动的SW新型双主轴双工作台卧式加工中心BA W02-22,配置了自动上下料系统-配有毛坯件和成品件垂直储存托盘的新型集成上料模块,该模块集成6轴机器人机械加工时,装卸BA W02-22的加工工件。

该设计采用新型操作概念,其模块具有设计精致,符合人体工学,并采用创新技术,根据具体执行任务直观操作机械的特点。

创新点:

该上料模块的结构设计,使其即使在恶劣的特定场地条件下,仍可实现轻松集成。因此,该模块特别适用于狭窄环境,专门设计作为有横向物流的角落解决方案。

由于该机器人采用顶置式设计,可针对特定项目灵活配置,因此与其他技术相比,其具有更高的移动和空间自由度。该机器人功能强大,重量仅为7kg,适用于尺寸为100×100×50mm,重量达1kg的工件,可同时使用多个夹具移动托盘。

除集成上料模块外,SW还研发了用于其数控加工中心的新型控制面板,该面板采用专项研发新技术,并拥有诸多优势:

采用SW新型设计的细长型铝壳不仅高度可调节,使其更符合人体工学,同时还配备旋转枢轴,确保机械加工的同时,所有运行过程均处于操作员的视野范围内。此外,最大限度精简硬件操作元件,能更好地展现产品设计,提升其灵活性。该控制面板同时还设计有带嵌入式手柄的圆边,可使搬运更为轻松。

适用范围:

SW观察出客户在生产小型零件的效率和质量需要极大的提高,而随着劳动力成本的增加,客户需要高度灵活且简单易操作的自动化生产系统来决定这些生产问题。为开发足以供一个班次所用工件的独立制造单元,SW已研发出适用于SW机床的集成上料模块,该模块可与机床床身对接。采用即插即用解决方案,方便客户存放机械、机械手和工件,并作为起重机吊钩解决方案。除了可在集成6轴机器人进行机械加工时进行装卸外,该系统还可实现手动操作。可在系统生产的同时更换工件。此外,该系统还集成了复夹、标记和扫描等技术。