降低复合材料零部件的成本

舒勒 3600 吨液压压力机助力宏发纵横提高生产效率

点击数:427 发布时间:2018-05-31
作为业界领先的压力机制造商,舒勒所生产的设备广泛用于研究与生产。这些设备运动速度高、建压时间短并具有主动式滑块平行度控制,减少了废料,可用于制造高品质零部件。压力机在配置上具有经过优化的挠度特性,保证了厚度的统一。
降低复合材料零部件的成本

尽管轻量化复合材料的市场正在不断增长,与传统解决方案相比,复合材料零部件的成本仍然居高不下。在过去的 20 年中,宏发纵横新材料科技股份有限公司致力于纤维复合材料的发展应用,为客户提供定制化的玻纤、碳纤以及其他高性能纤维复合材料解决方案,其产品广泛应用于自动化、铁路、造船、风电以及体育等行业领域。这家位于中国江苏省常州市的企业,近期从舒勒订购了一台用于高压 RTM 与湿法模压的 3600 吨液压压力机,为实现降低成本并提高复合材料零部件的生产效率提供了设备保障。

舒勒 3600 吨液压压力机助力宏发纵横提高生产效率

舒勒 3600 吨液压压力机助力宏发纵横提高生产效率

作为业界领先的压力机制造商,舒勒所生产的设备广泛用于研究与生产。这些设备运动速度高、建压时间短并具有主动式滑块平行度控制,减少了废料,可用于制造高品质零部件。压力机在配置上具有经过优化的挠度特性,保证了厚度的统一。同时,短行程油缸大幅降低了运行成本。此外,舒勒还与复合材料专家孚利模 (FRIMO) 组成了“复合材料联盟”。

宏发纵横将使用舒勒的压力机进行大规模生产,为中国一家汽车制造商的全新电动 SUV 提供碳纤增强塑料的上车身件。订单中还包含了一台用于树脂注入的注胶机,由德国公司 Hennecke 提供。这台设备计划在 2019 年初运输到宏发纵横近上海的工厂。

所有照片均出自舒勒