Tebis 基础CAM培训圆满结束

点击数:519 发布时间:2018-06-06
2018年5月25日,由Tebis中国举办的Tebis CAM基础培训在上海圆满结束。此次培训主要涉及NC3ax加工、残料加工、NC2ax加工及Tebis基础功能介绍。
Tebis 基础CAM培训圆满结束

2018年5月25日,由Tebis中国举办的Tebis CAM基础培训在上海•德国中心(浦东)圆满结束。本次培训为期5天,以Tebis软件的CAM基础和实例操作为重点,并分享CAM最新应用。

Tebis 基础CAM培训圆满结束

此次培训主要涉及NC3ax加工、残料加工、NC2ax加工及Tebis基础功能介绍。

我们的讲师张启翼先生在课程中将理论知识与实际加工结合起来,立足于实践,将理论与真实案例结合起来进行分析和讲解,使大家更好地理解所学知识,较好的运用到实际生产中。

讲师张启翼先生为大家讲解

通过培训,加深学员对Tebis软件的了解,提高学员对Tebis软件的实操能力,为今后Tebis软件应用奠定了良好的基础。为进一步检验培训效果,培训结束后Tebis中国总部还进行了学习测试,对成绩合格者发放培训证书,以资鼓励。

培训讲师与学员一起合影留恋

最后培训讲师与学员一起合影留恋,学员对此次培训都纷纷表示认可,希望以后有更多的机会参与到这样的培训中。