BySprint Fiber 6520

点击数:466 发布时间:2018-06-11
百超将BySprint Fiber系列拓展至6520大尺寸床台,为您提升激光切割的生产力和切割应用的多样性!
BySprint Fiber 6520

BySprint Fiber 6520

在面临多板材、多零件、多类型的情况下,大尺寸的激光切割系统能让用户在激烈的竞争中拥有更多的优势,这也是百超将BySprint Fiber激光设备拓展至6520大尺寸的原因。此设备同样可以配置3000w,4000w和6000w的激光光源。

提高加工生产力

通过新的大尺寸床台,用户可以在BySprint Fiber上加工处理长达6.5x2米金属板材。由于零件可以在大尺寸的板材上更有效的进行嵌套,所以设备的生产力也将大幅提升,而原材料浪费也将明显降低。在这种情况下,BySoft 7处理软件能够给客户提供一套智能的嵌套解决方案。

提高生产力

提升切割多样性

大尺寸的BySprint Fiber设备也提升了切割应用的多样性。除了多样化的小零件加工外,大型的零件无需中断加工过程进行重复定位就可以在大尺寸板材上完成切割。这样的竞争优势是其他现有的设备无法提供的。

提升切割多样性