为全球用户提供服务

作者:陈永光 文章来源:MM《现代制造》 点击数:616 发布时间:2018-06-19
因代克斯贸易(上海)有限公司新技术中心和展厅开幕庆典于2018年5月29~30日在上海外高桥隆重举办,目前的展示中心共有3台机床,分别为SpeedLine C200高速生产型自动车床、RatioLine G220车铣复合中心、MultiLine MS22C-8多轴自动数控机床。
为全球用户提供服务

因代克斯贸易(上海)有限公司新技术中心和展厅开幕庆典于2018年5月29~30日在上海外高桥隆重举办,此次活动有行业用户及供应商代表等200余人参与,共同探讨因代克斯的发展历程与解决方案。

剪彩

作为全球最为成功的车床制造商之一,因代克斯拥有百年的历史,无论在技术还是在产品方面,都具备了很高的说服力及竞争力。经过百余年的发展,如今的INDEX集团已经成为一家拥有INDEX和TRAUB两大品牌的跨国企业,凭借着这两大品牌,INDEX集团拥有最为广泛的车削零件组合加工程序,不仅适用于批量生产,也适用于单件加工。作为一家以技术为驱动的百年企业,因代克斯凭借拥有的先进技术和专业知识领先于世界,如刀塔式车床就是因代克斯最早发明创造的。

因代克斯集团总裁Mr.Reiner Hammerl先生在背景板前留影

因代克斯集团总裁Mr.Reiner Hammerl先生在背景板前留影

在本次活动中,因代克斯集团总裁Mr.Reiner Hammerl先生表示:“我进入因代克斯集团已经20年,我认为中国是一个充满了机遇的市场,而随着中国市场的蓬勃发展,为了更好地服务中国用户,此次的新技术中心和展厅开幕具有重要意义,这代表了我们将为中国用户量身打造最具创新性的高效解决方案。”

因代克斯集团总裁Mr. Reiner Hammerl

因代克斯集团总裁Mr. Reiner Hammerl

目前的展示中心共有3台机床,分别为SpeedLine C200高速生产型自动车床、RatioLine G220车铣复合中心、MultiLine MS22C-8多轴自动数控机床。技术部经理匡海滨先生现场讲解了3台机床各自具备的不同特点:SpeedLine C200生产型自动车床具有巨大的加工区,可满足工件所有加工作业需求;RatioLine G220车铣中心具备了2根动力强劲且结构相同的电动主轴(功率最高达到40kW且扭矩高达310Nm);而MultiLine MS22C-8多轴自动数控机床,采用液压锁紧且异常快速的同步回转主轴实现多种方式的背面加工。

SpeedLine C200高速生产型自动车床

RatioLine G220车铣复合中心

MultiLine MS22C-8多轴自动数控机床

当然,3台机床的性能特点并不仅仅只有上述几点,通过现场工程师的讲解与演示,3台机床展现了更多的加工特点。正因如此,众多参与活动的用户将目光聚焦再次,并在自由交流环节中,驻足在机床前认真观看产品操作演示,和因代克斯的现场工作人员进行交流,以了解产品的更多特性。

因代克斯技术部经理匡海滨先生讲解展厅3台机床

因代克斯技术部经理匡海滨先生讲解展厅3台机床

目前,INDEX集团的主要用户包括汽车和汽车配件行业、机械制造、电子工程和电子技术行业,以及流体机械和阀门制造商,同时医疗器械和航空航天行业的市场正在不断成长。INDEX和TRAUB的专家能够为用户找到最为适合且具备说服力的解决方案,即使需要加工的材料为难切削材料。正是因为对因代克斯的信任,很多用户选择与其长期合作,而即便是用户在很早之前采购的因代克斯机床,产品的运行情况依然良好,很多参加活动的用户表示,未来将与因代克斯探讨更深远的合作。相信因代克斯上海新技术中心的成立将更好地服务中国用户,助力企业走向智能制造。