在工业4.0时代,伊斯卡凭借逻辑驱动,助您智胜未来

点击数:439 发布时间:2018-06-22
作为金属切削领域的领军者、创新者,伊斯卡通过对切削刀具的研发赋予逻辑,从而促使“用智造改变制造”的IQ系列理念得到更进一步的发展。采用LOGIQ系列刀具解决方案的加工结果,不仅具有可预见性,而且能出色地满足用户的需求。
在工业4.0时代,伊斯卡凭借逻辑驱动,助您智胜未来

伊斯卡带来基于更卓越的切削刀具新标准打造的LOGIQ系列。

作为金属切削领域的领军者、创新者,伊斯卡通过对切削刀具的研发赋予逻辑,从而促使“用智造改变制造”的IQ系列理念得到更进一步的发展。采用LOGIQ系列刀具解决方案的加工结果,不仅具有可预见性,而且能出色地满足用户的需求。LOGIQ代表通过一系列战略举措推动工业4.0标准落地的智慧的、赋予逻辑的进程,同时确保持续性及稳定性。(图1)

LOGIQ系列刀具

工业4.0指向将互通性,技术任务支持和分散决策集成到工厂实操中,进而促使加工中心不断复核其操作指令,并采用程序以达成其目标。具有逻辑性地加工正是对这一需求的回应。伊斯卡为此装备相关刀具以使得这一切生发。伊斯卡的产品经理们、研发工程师们以及设计工程师们聆听用户关注的焦点,伫立在市场发展的前沿,融通他们的专长及经验以研制出高效的,合乎逻辑的刀具解决方案,以满足当今加工中心的需求。应用LOGIQ理念创生出全新刀具系列,对已有刀具系列进行了升级,激发出技术创新的刀具产品应用领域以最大化设备利用率,优化加工性能。

在每一秒都在变得不同,每一个动态都算数的领域,哪怕仅仅是针对最基础的切削刀具依从于逻辑策略而设计,从战术上实施提升,都能提高生产率,减少浪费,降低成本。LOGIQ无与伦比的,跳出思维定式的技术创新包含:新的切削几何形体;使得加工稳定可靠的锁紧机构;实现抗振加工;刀片或刀头具有更高的重复定位精度。可转位刀片不仅具有前沿且形状复杂的断屑槽,还具备使得在大进给率下切削轻快的几何形体。

整体硬质合金刀具因能显著提高抗振强度的新设计而愈加丰富,是恶劣加工条件下大幅提高生产率的关键要素。最新的合金牌号折射出伊斯卡颇具前瞻性的明知明见,以及在粉末冶金涂层技术上的技术诀窍。其刀柄系统包括新的热缩套装及抗振装置,当刀具刚性有所不足时能显著提高加工性能。

LOGIQ全新铣削解决方案包括强固耐用的铣刀片、铣刀头,具有更强大的加工能力;LOGIQ车削系列给出全新的解决方案以降低切削载荷,产生更细小或更宽的切屑,解决了加工振动问题,具备通流高压冷却射流的能力;LOGIQ全新钻削刀具概念因其高精度、刀头高重复定位精度而能提供前沿的高生产率解决方案,进而缩短加工周期,能胜任生产制造高端机械零部件的任务。

LOGIQ3CHAM钻头

LOGIQ3CHAM钻头

LOGIQ4TURN车刀

LOGIQ4TURN车刀

LOGIQ4FEED铣刀

LOGIQ4FEED铣刀

LOGIQ8TANG铣刀

LOGIQ8TANG铣刀

LOGIQ5GRIP切槽刀

LOGIQ5GRIP切槽刀

LOGIQ逻辑·智胜系列中,LOGIQ3CHAM钻头能显著提高钻削生产率(图2);LOGIQ4TURN车刀能提高通用车削加工的性能(图3);LOGIQ4FEED铣刀能实现高金属去除率的粗铣加工(图4);LOGIQ8TURN铣刀是新颖的90°方肩铣刀(图5);LOGIQ5GRIP切槽刀为切断、切槽加工提供通用、高效的解决方案(图6);LOGIQ系列还外加数百种新品组合而成;每一款刀具的设计及研发均指向能胜任重要的加工任务,以可能采取的最高效的方式来达成。从概念到现实,LOGIQ令人备受鼓舞的刀具反映出伊斯卡致力于创造并交付高品质的有助于提高生产率及用户收益率的刀具。

第四次工业革命已经公布了加工金属的新标准及新要求。伊斯卡矗立在这一重要的工业趋势前沿,发展相关技术族系,落地高效加工方法,以期对这一金属加工行业尚处于发展变化中的需求做出回应。