OPEN MIND 发布 hyperMILL® 2018.2

优化加工从软件开始

点击数:461 发布时间:2018-07-09
在 hyperMILL® 2018.2 中,先前版本中的一大新功能得到进一步改进,这就是电极模块,可从部件几何形状中要加工的凹陷区域的面上自动产生电极。现在通过“虚拟电极”功能,在各个不同位置均可生成已创建的电极副本。
OPEN MIND 发布 hyperMILL® 2018.2

OPEN MIND Technologies AG 推出 2018.2 版 hyperMILL® CAD/CAM 套件。在此新版本中,多种功能(例如钻孔和型腔识别以及 3D 优化粗加工)均得到进一步改进。但最重要的新增功能是 CAD 方面:hyperCAD®-S。专为 CAM 编程设计的此款 CAD 软件为网格、曲面和实体带来的许多类似挑战提供了有效解决方案,能够创造出高精度的组件和工具。数据现在可独立于原始 CAD 系统为后续 NC 编程准备。

在 hyperMILL® 2018.2 中,先前版本中的一大新功能得到进一步改进,这就是电极模块,可从部件几何形状中要加工的凹陷区域的面上自动产生电极。现在通过“虚拟电极”功能,在各个不同位置均可生成已创建的电极副本。这些副本将进行碰撞检查并被指派主电极的技术值或新技术值。电极铣削期间,将相应处理这些值。每个副本的参考坐标系和电解位置都包括在报告之内。

新功能可快速可靠地创建电极副本

新功能可快速可靠地创建电极副本

现在还可使用锥形圆桶刀完成 3D Z 轴外形偏置精加工

现在还可使用锥形圆桶刀完成 3D Z 轴外形偏置精加工

简化分析

hyperCAD®-S 中的一项新功能可以测量两个外形之间的距离。此功能可用于面模型、实体、网格或毛坯。这可支持使用“整体拟合”功能创建的面与原始面进行比较。此外,还可非常快速地查看铸造余量。常用的“缠绕”命令现在新增“径向”模式,这能以恒定的径向长度将旋转实体上径向对齐的曲线或文本展开,这对雕刻和轮胎标注很有用。

为便于更改铣削边界和车削轮廓,hyperMILL® 2018.2 提供了“V 草图”命令。这用于将几何约束指派到 2D 轮廓。在更改单个轮廓时,草图将使用依存关系自动更新。还可使用尺寸约束和参数列表编辑 V 草图的值。