零失误零复检,海克斯康助力第45届世界技能大赛全国选拔赛

点击数:430 发布时间:2018-07-11
经过三天角逐,2018年中国技能大赛——第45届世界技能大赛全国选拔赛于28日画上圆满句号,中国集训队将踏上通往第45届2019年俄罗斯喀山世界技能大赛的征途。为了更好的服务于本次大会,海克斯康在比赛现场提供了多台高精度三坐标测量机,组成了20多专业技术支持团队,全程为大赛数控车、综合机械与自动化两个个赛项的检测工作提供检测服务,完美契合“精准、绿色、智能”的大赛主题。
零失误零复检,海克斯康助力第45届世界技能大赛全国选拔赛

经过25-27日三天激烈的角逐,2018年中国技能大赛——第45届世界技能大赛全国选拔赛于28日画上圆满句号,中国集训队将踏上通往第45届2019年俄罗斯喀山世界技能大赛的征途。

第45届世界技能大赛全国选拔赛

为保证大赛评判结果的高效性、准确性、公正性和权威性,三坐标测量机在比赛中发挥了巨大作用。在本次选拔赛中,海克斯康制造智能作为大赛官方指定检测设备供应商,担任赛事检测裁定的工作。

海克斯康制造智能作为大赛官方指定检测设备供应商

为了更好的服务于本次大会,海克斯康在比赛现场提供了多台高精度三坐标测量机,组成了20多专业技术支持团队,全程为大赛数控车、综合机械与自动化两个个赛项的检测工作提供检测服务,完美契合“精准、绿色、智能”的大赛主题。

海克斯康组成了20多专业技术支持团队

数控车、综合机械与自动化两个赛项的裁判长对于海克斯康坚持专注每一个尺寸的精确,坚持关注每一个超差项检测得失的精神及高效的检测方案提出了高度评价。

海克斯康检测团队

凭借专业的测量技能和丰富的经验,海克斯康检测团队提前六个小时完成了所有零件的检测工作,也是赛事检测单位里唯一一个零失误零复检的测量公司。不管零件多么复杂,他们总会用最专业、最准确的检测方法进行程序的优化;无论数据如何繁杂,他们总保持专业的态度提供精确的报告。

海克斯康检测团队

虽然选拔赛已经圆满结束,选手们也踏上了冲刺喀山世赛的征程,但海克斯康制造智能践行社会责任感的脚步却从未停歇。海克斯康始终关心社会,支持教育事业,海克斯康教育行业为高校院所提供人才培训、专业建设、教学检测设备等完善的计量一体化解决方案,助力国家培育高素质高技能的精密检测人才。

#相关阅读#

第45届世界技能大赛全国选拔赛是竞赛规模最大、比赛项目最全、竞赛标准最高、参赛选手最多、各方参与度最广的一项技能赛事,来自全国各地、各有关行业企业52个参赛代表队的1359名选手参加比赛,1054名裁判员参与执裁。