新型Square 6魔方插铣刀,您的插铣新选择

点击数:61 发布时间:2018-07-31
山高新型 Square 6 魔方插铣刀配备了具有六个切削刃的左手刀片和右手刀体,有效提升了产品价值。由于刀片切削刃边缘为凸起状,刀片的切削前角位置变为正角。因此可以提供更平滑的切削、更好的表面质量、可靠的性能和长久的刀具寿命。
新型Square 6魔方插铣刀,您的插铣新选择

山高新型 Square 6 魔方插铣刀配备了具有六个切削刃的左手刀片和右手刀体,有效提升了产品价值。由于刀片切削刃边缘为凸起状,刀片的切削前角位置变为正角。因此可以提供更平滑的切削、更好的表面质量、可靠的性能和长久的刀具寿命

山高新型左手 Square 6 魔方刀片适用于侧边插铣操作和边角插铣操作,例如用于加工模具腔体的操作。此外, Square 6 魔方插铣刀刀体现在由新型IDUN Uddeholm 工具钢制成,不仅具有出色的耐腐蚀性,而且还非常环保。

 

系列概览

刀体:

刀杆直径 – 40 mm (公制)/ 1.5 in (英制)

• Combimaster – M20 接头:40 mm (公制)/ 1.5 in (英制)

• 基础柄直径 – 50、63、80、100 mm (公制)/ 2.00、2.50、3.00、4.00 in (英制)

 

刀片:

• XNEX080608TL-M13,采用 MP2500、F40M、MS2050 和 T350M 材质等级

• XNEX080616TL-M13,采用 MP2500 和 F40M 材质等级

 

主要优点

• 每个切削刃的成本更低

• 工艺稳定性和可靠性

• 更平稳的切削和出色的表面质量

• 凭借刀片的 22 度正角切削前角,可以实现平稳切削,机床提供较小的切削力。