智能互联•同心共赢 | 2018 Tebis渠道发展会议圆满落幕

点击数:386 发布时间:2018-08-30
作为Tebis全国渠道发展的重要会议,此次活动分设主题会议、培训二大组成部分,旨在让合作伙伴深度了解Tebis在各行业领域核心优势,零距离接触Tebis技术创新和价值理念,共商渠道合作发展,共赢车间级智能制造生态未来。
智能互联•同心共赢 | 2018 Tebis渠道发展会议圆满落幕

在经济发展新常态下,智能制造将成为加快供给侧结构性改革、带动制造业转型升级的新引擎。对于我国来说,智能制造提升生产效率的功能有助于抵消劳动力成本上涨的影响,保持并强化“中国制造”的综合竞争力。制造业向智能制造的转型会产生对智能装备、工业软件系统以及相关服务的大量需求,能够形成新的产业增长点。

作为Tebis全国渠道发展的重要会议,此次活动分设主题会议、培训二大组成部分,旨在让合作伙伴深度了解Tebis在各行业领域核心优势,零距离接触Tebis技术创新和价值理念,共商渠道合作发展,共赢车间级智能制造生态未来。

主题会议 精彩纷呈

大会伊始,Tebis中国总经理庄晓林先生在会议上致辞,Tebis一直以来重视渠道合作伙伴,对各位渠道合作伙伴的到来表示诚挚的欢迎,并希望未来能够继续与广大合作伙伴们共建战略共赢的合作伙伴关系。

随后由Tebis英国&中国执行董事周汉祥先生对Tebis中国业务战略进行了重点阐述,并强调在智能制造时代,Tebis对企业提质增效的重要性,预期在未来三年内,Tebis将持续进入高速发展期,希望与合作伙伴一起引领智能制造、共建辉煌事业。

Tebis中国渠道经理陈超先生提到,将助力渠道伙伴经营从Tebis CAD/CAM解决方案延展到CAD/CAM/MES业务,发挥车间级智能制造信息化最后一公里的作用,提升渠道伙伴客户经营价值,2018年将升级渠道伙伴业务和体系,共同打造中国最强大的工业4.0车间级智能制造平台。

Tebis中国市场经理欧阳青女士向经销商展示了2018年下半年的市场策略,并从Tebis品牌精髓,Tebis行业影响力,获奖殊荣及Tebis特有的整合营销生态系统为大家详细解读Tebis如何增强品牌效应;围绕产品信任和品牌美誉度,如何全面增强品牌记忆,更希望与渠道合作伙伴频繁互动,共同推动Tebis品牌强势发展。

Tebis中国技术经理郑好德先生概括介绍Tebis产品线,让大家对Tebis产品线有个初步认识,并了解Tebis应用的核心行业。

Tebis德国的技术专家陈皓先生也对最新发布Tebis V4.0 R6的新功能作了详细阐述,其中一些亮点引起大家的重视,比如3轴曲面铣削加工可根据曲面倾角变化自动分割成3个区域,并在交界线附近生成加工刀路交叠区域,针对不同的倾角采用不同的加工方式,达到更好的曲面加工效果;支持工位与工位之间毛坯继承,便于后续工序切削余量精确计算。大家对5轴联动自适应粗加工,5轴联动圆柱面粗加工,5轴联动刻线功能,异形轮廓刀具切削刃接触点控制尤为感兴趣,

MES也是此次会议的一大热点,由Tebis德国的高级业务经理孔祥星先生带来的ProLeiS MES——车间级智能制造管理系统,有效排产,透明的生产,完整的数据管理,优化制造流程,引起在座的渠道伙伴浓厚兴趣。

同时,Tebis也从行业,产品、成功项目案例三个维度分享Tebis创新技术和应用亮点,让大家更加透彻了解Tebis在车间级智能制造领域的卓越表现。

授权仪式 掌声不断

随着Tebis全国渠道发展的开拓,有两位新的渠道伙伴正式授权成为Tebis经销商,并在主题会议期间授牌,现场气氛十分热烈。

培训互动 畅所欲言

为期3天的培训由Tebis资深技术专家现场指导并安排操作练习,大家积极参与,觉得收获颇丰。

Tebis邀请各地渠道合作伙伴亲临现场
Tebis邀请各地渠道合作伙伴亲临现场

本次活动,Tebis邀请各地渠道合作伙伴亲临现场,全方位、深入了解Tebis整体规划和技术亮点,未来,Tebis将围绕车间级智能制造在各行业拓展布局,持续引领和推动中国车间级智能制造发展浪潮,与各位合作伙伴携手并进,帮助企业提质增效,共建车间级智能制造生态系统蓬勃发展。

会后合影
会后合影