Rofin FL020C型光纤激光器批量上市

作者:本网编辑 发布时间:2012-08-17
工业激光器及激光加工系统制造领域的领军企业,Rofin-Sinar集团为二维钣金切割领域专门优化设计的紧凑型光纤激光器, FL 020C,现已在中国市场批量上市。

工业激光器及激光加工系统制造领域的领军企业,Rofin-Sinar集团为二维钣金切割领域专门优化设计的紧凑型光纤激光器, FL 020C,现已在中国市场批量上市。该款光纤激光器,整机尺寸813 x 1056 x 945 [mm] (LxWxH),输出功率2KW,采用100微米芯径的工作光纤传输,可以同任何QBH接口形式的加工头配合。

FL020C在保证结构紧凑体积小的同时,并没有舍弃Rofin在激光器集成控制、工作现场服务便利的传统优势。自带Rofin专业控制器(RCU),在管理激光器的同时,可以和各种外控装置如各类CNC,PLC,振镜等无缝连接,为用户专注于自身的工艺开发和功能固化提供一个无拘无束的环境。Rofin专门为光纤激光器优化设计的半导体泵浦模组,集智能管理、远程监控、现场可插拔、功率冗余设计于一身,是光纤激光器走向易用、易控、易维护的必然选择。

详情请洽: 021-6855-2216 info@rofin-baasel.com.cn www.rofin-baasel.com.cn

0
-1

友情链接