达诺巴特集团EMO展产品发布

文章来源:达诺巴特集团 发布时间:2013-09-18
在此届2013年全球最重要的金属加工技术贸易展EMO展上,达诺巴特集团旗下的两大品牌达诺巴特(DANOBAT) 和索拉露斯(SORALUCE)将展出最新的发展和科技.

在此届2013年全球最重要的金属加工技术贸易展EMO展上,达诺巴特集团旗下的两大品牌达诺巴特(DANOBAT) 和索拉露斯(SORALUCE)将展出最新的发展和科技。

达诺巴特集团EMO展产品发布

作为此次展会的主要参展上之一,达诺巴特(DANOBAT) 和索拉露斯(SORALUCE) 将在3个不同的展位进行展出,总展位面积达1700多平米。作为行业的领先者,达诺巴特集团(DANOBATGROUP)将展示其在磨削、铣削、镗铣、车削以及锯切和钻削方面的新功能和高科技。

考虑到此次展会的重要性, 达诺巴特集团将努力展现达诺巴特(DANOBAT)和索拉露斯(SORALUCE)两大品牌的最新最优秀的产品。

达诺巴特集团EMO展产品发布

13展厅B36展位

这个展位将专门展出镗铣和立式车削解决方案,展出的设备有:

► 立式车削中心VTC-3200, 此设备在车削、磨削、镗铣、钻削、螺纹加工和测量操作方面提供高精度和高质量。

► 索拉露斯SORALUCE FXR-16000大型镗铣加工中心,为重型工件提供高效的多功能解决方案

► 索拉露斯SORALUCE F-MT-4000 多功能铣削和车削加工中心,将极为复杂工件的车削、铣削、镗铣、钻削和攻丝操作通过一次装卡完成。

► 索拉露斯SORALUCE SL-8000 , 固定工作台立柱移动式的紧凑型设计符合人体工程学。

此外,我们还将现场演示SORALCUE设备自适应控制系统,此系统包括已确定的切削参数根据实际加工情况进行自动调整和索拉露斯SORALUCE的精确铣头可补偿任何积累的位置误差以及实际加工测试。

11展厅D55展位

这个展位将专门展出磨削和车削解决方案,展出的设备有:

► 达诺巴特重型卧式磨床DANOBAT WT-92-6000, 确保最大精度执行内圆和外圆操作的灵活设备。

► 达诺巴特DANOBAT VG 1000/700立式磨床,为中型和大型尺寸工件提供高精度加工的完美解决方案。

► 两台DANOBAT-OVERBECK IRD-400 内圆和圆弧磨床, 其中一台将与DANOBAT LG-400 卧式内圆和外圆磨床一起展示( 两台设备都是专门用在医疗领域加工假肢)

► 达诺巴特DANOBAT E-315FV 无心磨床特别为不同工业领域的高精度零件生产而设计。

► 达诺巴特DANOBAT-OVERBECK ID-600 高精度磨床用于内圆、外圆和端面磨削,适用于大批量高要求的应用。

► 达诺巴特DANOBAT TH-500 卧式车床专门为加工汽车变速箱轴的需求而开发。

15展厅D36展位

这个展位专门展示锯床和钻床的解决方案,所展示的设备如下:

► 达诺巴特DANOBAT TDS20, 该设备确保固体和钢管的精确和快速切削,最大到2000mm.

► 达诺巴特DANOBAT HDS8A 锯床,设计的目的旨在获得最好的性能和更高的效率和刀片寿命。

► 达诺巴特DANOBAT iDS5A 锯床, 具有重切削结构,充分体现了锯床技术的最新以及未来的发展,确保了切削时间与刀片寿命的准确平衡。

 

此外,达诺巴特(DANOBAT)还将有最新的切削技术动态演示,基于由达诺巴特开发的智能切削系统系统根据材料的种类、尺寸和每一刻的期待生产率自动计算最佳切削参数。进给率和锯条速度根据每一刻的切削部位而改变,比恒定切削参数快50%。

iDS5A 与HDS8A 锯床模型将切削异形材料,并使用智能切削系统获得显著的切削时间。

达诺巴特集团结合了丰富的经验和尖端的技术不断的发展。60年来,得到了众多世界领先公司的信赖。

 

0
-1

友情链接