伊萨积极助力培养本地化焊接人才

作者:本网编辑 文章来源:MM《现代制造》 发布时间:2014-07-08
近日,全球最大的焊接及切割设备,系统和材料的制造商与供应商伊萨在其授权经销商天津佛瑞达科技有限公司的大力协助下,赞助2014年天津保税区,空港经济区柳工杯焊工职业技能大赛.


比赛签到现场

近日,全球最大的焊接及切割设备、系统和材料的制造商与供应商伊萨在其授权经销商天津佛瑞达科技有限公司的大力协助下,赞助2014年天津保税区、空港经济区“柳工杯”焊工职业技能大赛。作为此次大赛的指定焊材供应商,伊萨为所有参赛选手提供高效环保型OK Aristorod 12.50无镀铜实芯焊丝,助力选手勇创佳绩,积极为中国焊接行业培养和选拔优秀本地人才。

本届焊工职业技能大赛由保税区工会、人力资源和社会保障局、安全监督与环境保护局联合举办,是天津最具规模的职业技能竞赛之一。大赛吸引了包括阿尔斯通水电设备(中国)有限公司、捷尔杰(天津)设备有限公司、天津柳工机械有限公司、久益环球(天津)采矿设备有限公司等在内的13家保税区、空港经济区大型企业,共计70余名领队及焊工参加。

伊萨作为焊接与切割领域的行业专家,受邀成为此次比赛的指定焊材供应商,在比赛中为选手提供高效环保型OK Aristorod 12.50无镀铜实芯焊丝。沿承伊萨无镀铜系列高效、安全、优质的性能,伊萨OK Aristorod 12.50无镀铜实芯焊丝在送丝性、起弧性、飞溅量及烟雾排放上都有卓越表现。这不仅为此次参赛选手的稳定发挥提供了有力保障,更充分激发其技术潜能,为成为专业、合格的焊接人才奠定技术基础。

同时,伊萨还在比赛间隙为选手提供Buddy Mig 500i焊接电源试用机会,帮助其认识和了解伊萨产品,同时学习世界级领先的焊接知识和技巧。伊萨Buddy Mig 500i焊接电源拥有简便快捷的操作性,与OK Aristorod 12.50无镀铜实芯焊丝组成完美搭配,获得现场选手的一致好评。

此次焊工大赛为伊萨接触潜在最终用户,贴近当地客户提供了零距离沟通机会。未来,伊萨将一如既往地支持本地化高端焊接人才的培养和选拔,并继续秉承“客户诉说,我们聆听”的愿景,推动中国焊接行业的发展。

0
-1