为您定制的加工方案——GF加工方案EMO展前预览

文章来源:弗戈工业在线 发布时间:2015-07-29
分享到
于2015年10月5-10日在意大利米兰举行的EMO展会上,您将在GF加工方案展台看到其以客户为中心的要旨:为制造商们增加生产力、精度、利润率和生产灵活性。

在9号馆C06展台,EMO的参观者将感受到GF的中心主题——为您定制的加工方案。这包括机床的首次展出、客户服务、由GF加工方案所带来的最有价值的现场加工演示,其涵盖了GF加工方案广阔的生产技术、专业知识、为诸多工业领域客户提升生产率的服务。

我们的技术包括铣削、放电加工、机翼加工解决方案、激光纹理加工、自动化、夹具和主轴,连同客户服务,这使得GF加工方案成为世界上提供工模具和精密零件的解决方案领先供应商。

在EMO展会上,我们将首次展出的包括Mikron MILL P 800U铣削加工中心、CUT E 350慢走丝线切割机床、提供激光纹理加工解决方案的系列产品LASER 400,另外还有为铣削、电加工和激光技术提供沟通服务的客户服务最新rConnect中心交流平台。

另外,展台将突出GF加工方案在工模具行业、高价值零件制造行业和高附加值客户服务等领域的深加工专业知识和在重点领域比如航空航天制造领域的专业解决方案。不仅如此,我们与全球增材制造的领军企业EOS, Kralling德国战略合作的第一个方案也将展出。

无论客户的关注点在降低成本、开拓新的业务领域或者是从同行中寻求启发,GF加工方案在EMO2015的展台都会让参观者拓展思路、激发灵感。参观者们也有机会接触到最为广泛的加工解决方案,以及加工应用和生产过程专业知识。

收藏
赞一下
0
相关文章