有人给邦德激光送了3面锦旗,然后……

文章来源:邦德激光 发布时间:2020-08-24
分享到
多年来,邦德激光致力于为客户提供卓越的产品和完善的服务,为更多企业创造价值和利润,为客户提供超出预期的价值与体验。

近日,邦德激光接连被客户送锦旗。

让我们一起来了解一下,

背后到底发生了什么。

烟台蓬莱DY公司负责人岳总专程将印有“邦德售后服务第一”和“质量过硬,行业领先”的两面锦旗送到邦德激光工作人员手中。

照片资料

龙口市YF公司李总将印有“激光行业领军者,产量质量服务一流”的锦旗送到邦德激光工作人员手中。

照片资料

为何客户都对邦德激光赞誉有加?

岳总、李总给出答案。

快速响应:24小时随叫随到

烟台蓬莱DY公司目前已采购2台邦德激光切割设备。2017年岳总刚刚进入钣金加工行业,便首选了一台邦德激光设备,三年来运行良好。2020年公司订单需求量增大,岳总再次出手购买了邦德激光12000W设备。

邦德激光:您觉得邦德激光售后服务怎么样?

岳总:“邦德激光的售后人员定期来维护保养设备,24小时随叫随到,风雨无阻,3年来,从未耽误过生产。据我了解,行业内这么认真负责的售后团队少之又少。”

邦德激光有超过300名成员的客服团队,遍布全球150多个国家和地区,全年无休,收到服务派单,10分钟之内有回复,24小时之内上门,48小时内为客户解决问题。

邦德激光工作人员为客户调试设备

省心售后:定期上门维护设备

邦德激光:您对我们的客服人员满意吗?

岳总:“从我用第一台设备开始,就是邦德激光的客服人员马经理全程负责。最近天气很热,对水冷机的使用有影响,没等我打电话,马经理就来了……这样的情况还有很多。不论是售前、安装还是售后,邦德激光都很让人放心。我对马经理的服务很满意,对邦德激光更是满意。”

邦德激光建立五大服务体系和服务标准。每一位客服人员都经过长达半年的专业培训,专业技能过硬才可通过考核。此外,邦德激光有完备的客服考核管理体系,对客服人员有着严格的要求。历经层层筛选,严格把关,满足每一位客户的需求。

闪电交付:安装调试0故障

龙口市YF公司李总,今年购入一台邦德激光12000W设备,现已投入生产。不论是切割样件的质量还是整个售后服务过程,李总表示都十分满意。

邦德激光:您对我们这次安装交付的感受是怎样的?

李总:“我购买的这台万瓦设备,从安装到调试,用了不到三天。邦德激光工作人员的业务不仅快也非常专业,工作效率杠杠的!我和很多同行的朋友交流,这种交付速度在行业内很少见到的。”

邦德激光依托强大的供应链体系,建立了闪电交付机制,实现三个工作日即可发货安装交付。让用户快速生产,快速回本。

安心生产:服务网络体系强大

邦德激光:能说一下您选择邦德的最直接原因吗?

李总:“我在选择激光切割机时走访了很多家,最终选择了邦德激光。邦德激光是国际大品牌,售后及时有保障。最重要的是邦德激光的服务网络体系很强大,烟台就有分公司,离我这里很近。”

邦德激光通过大数据智能云平台对已售设备的运行状态进行实时监控,发现故障平台及时预警,进行智能派单,服务人员快速上门为用户解决问题。

邦德激光售后服务团队超过300人,有45个售后服务网点,24小时提供解决问题方案。每个客服人员配有专车,收到客户故障反馈之后,半小时内启动响应机制,为用户提供无忧售后。

邦德激光工作人员为客户调试设备

一个电话就是一声号令,一面锦旗就是一份答卷!

多年来,邦德激光致力于为客户提供卓越的产品和完善的服务,为更多企业创造价值和利润,为客户提供超出预期的价值与体验。

收藏
赞一下
0