与时俱进 合作共赢

作者:万氏中国 文章来源:《MM现代制造》 发布时间:2021-04-06
分享到
​在第十七届中国国际机床展览会(CIMT2021)上,据万氏中国/亚洲执行董事易卜拉欣 · 科思昆先生介绍,WEISSER将重点展出的机型是卧式轴类加工机床——UNIVERTOR AS。

160余年来,WEISSER坚持以客户为导向,致力于为精密机床制造提供定制和工艺流程解决方案,如今WEISSER品牌已成为尖端技术的代名词,是全球制造业客户群体信赖的合作伙伴。WEISSER品牌的机床实现了在一台机器中进行车削,钻孔和铣削等系统集成,使客户能够在更小的占地面积上提高性能,节省加工时间,从而显著降低工件的制造成本。自成立至今,WEISSER始终秉承“将更快的理念融入设计当中”这一企业理念,尤其还具有创新专利的加工方法,WEISSER旋转车削或非圆车削工艺HOT(高频非圆车削)可以很大程度上节省成本并显著缩短加工时间。同时能够实现“机械零点”交付,从而保证整个机器系统的低磨损和高长期稳定性。

万氏中国亚洲执行董事易卜拉欣 · 科思昆先生

万氏中国/亚洲执行董事易卜拉欣 · 科思昆先生

在第十七届中国国际机床展览会(CIMT2021)上,据万氏中国/亚洲执行董事易卜拉欣 · 科思昆先生介绍,WEISSER将重点展出的机型是卧式轴类加工机床——UNIVERTOR AS。这款设备适用于批量生产的轴拾取系统,自动化程度较高,同时实现干加工,更环保,柔性化程度高,换型方便,可以进一步帮助用户群体提升效率及经济效益,在欧洲本土被广泛应用,国内也有主机厂采用类似工艺。易卜拉欣 · 科思昆先生还表示:“坚守持续创新是我们发展的根基,在工业4.0时代,我们非常希望借助WEISSER的物联网解决方案,让所有用户的机器可以连接到数字世界。通过减少停机时间来提高机器效率,软件的不断更新使机器保持最新状态,并通过始终保持机器更新和标准参数来保障工件质量。此外,WEISSER的人工智能物流传送方案可以提供自动智能物料运输系统,无论生产车间的布局和基础设施如何,都可以进行重组。

同时,易卜拉欣 · 科思昆先生强调,无论未来的市场如何变化,企业要做的就是适应这一变化,并与时俱进。在设备开发方面,WEISSER始终保持高端设备技术水平,为客户提供高效解决方案;同时发挥其高端技术节省成本的优势,不断拓展业务领域,加大开发以活塞和变速箱加工行业为代表的汽车行业客户。面对中国市场对于高端机床设备需求的日益增长,WEISSER主要推广ARTERY机型,该机型既可以作为五轴精密车床,也可以实现自主精确,具有单件成本效益的六面全套加工。ARTERY机型的高度灵活性使其得以在航空航天,机械工程和医学技术等多个行业领域中广泛应用。此外,在服务方面,WEISSER能够更快更好的为客户提供安装调试,升级改造,维护保养和培训等全方位的服务。

“CIMT 2021展会是机床行业交流竞技的大舞台,也是国际先进制造技术交流与贸易的重要场所,我们希望通过展会,能够进一步打开在中国市场的知名度和占有率,使一些新企业用户对我们的产品和服务有充分的了解和认知,进而展开合作;对于正在合作的老客户,可以有机会进一步交流促进更深入的合作。我们也将共同携手合作共赢,为全球机床行业发展尽绵薄之力。” 易卜拉欣 · 科思昆先生最后表示。

收藏
赞一下
0
相关文章