伊斯卡最新螺纹刀片助力获取高螺纹质量和高生产率

文章来源:伊斯卡刀具 发布时间:2022-05-11
分享到
​螺纹车削是一项要求很高的作业,良好的切屑控制,稳定的刀具寿命,以及稳定的零件品质都很难达成。伊斯卡最新的螺纹刀片保证了无可比拟的螺纹质量和高生产率的获取。

螺纹车削是一项要求很高的作业,良好的切屑控制,稳定的刀具寿命,以及稳定的零件品质都很难达成。伊斯卡最新的螺纹刀片保证了无可比拟的螺纹质量和高生产率的获取。

1 ISCAR多种类的螺纹刀片

· 统一螺纹标准美制UN全牙型及通用牙型螺纹,每英寸牙数为TPI 64-4。

· 统一螺纹标准美制UNJ(ASME B1. 15)全牙型螺纹,每英寸牙数为TPI 36-9。

· 55°通用牙型,平装外螺纹加工刀片,每英寸牙数为TPI 48-16。

· ISO公制全牙型和通用牙型螺纹,螺距为0.5mm-3.5mm。

· 美制管螺纹NPT标准的全牙型及通用牙型螺纹,每英寸牙数为TPI 27-8。

· 美制直管螺纹NPS标准的全牙型螺纹,用于机械连接件和管接头的加工。

· 美制干密封圆锥管螺纹NPTF标准的全牙型螺纹,用于加工水、气、蒸汽管道的连接螺纹。

· 德制PG标准外螺纹刀片,用于电气行业。

· 油管螺纹API标准,平装圆螺纹刀片。

· ACME梯形全牙型螺纹刀片,每英寸牙数为TPI 16-4。

· STUB ACME梯形螺纹和STACME短齿梯形螺纹标准全牙型刀片,每英寸牙数为TPI 16-4。

图片

图为 ISCAR带有卷屑槽的螺纹刀片

2 伊斯卡螺纹刀片牌号及特点

· PVD涂层牌号:IC908, IC228, IC250, IC1007 ;

· 非涂层牌号:IC08

IC08特点:

· 硬质基体具有优异的抗崩刃性能,结合TiAlN PVD涂层。

· 具有高耐磨性能和抗氧化性能。

· 是加工有色金属材料和铸铁的完满选择。

IC1007特点:

· 一种硬质超细晶粒基体,具有TiAlN + TiN PVD涂层。

· 具有高抗塑性变形的特点。

· 适用于钢件、不锈钢件及淬硬钢件的螺纹加工,以中速-高速加工,在稳定的切削条件下。

· 是有色金属材料和铸铁加工不错的选择。

图片

图为ISCAR不同规格的螺纹刀杆及刀片
收藏
赞一下
0