喜讯丨宏深3D数字化检测软件荣获2022年度优秀软件产品奖

发布时间:2022-06-29
分享到
​近日,中国软件行业协会公布2022年度优秀软件产品名单,杭州宏深科技有限公司自主研发的“宏深3D数字化检测软件 EINSENSE Q V 2.2”凭借在三维扫描检测领域的创新应用,填补了国产工业软件在数字化检测领域的空白,获得用户和行业的高度认可,荣获中国软件行业协会 “2022年度优秀软件产品”称号。

近日,中国软件行业协会公布2022年度优秀软件产品名单,杭州宏深科技有限公司自主研发的“宏深3D数字化检测软件 EINSENSE Q V 2.2”凭借在三维扫描检测领域的创新应用,填补了国产工业软件在数字化检测领域的空白,获得用户和行业的高度认可,荣获中国软件行业协会 “2022年度优秀软件产品”称号。

中国软件行业协会主办的年度优秀软件产品评选,是业界非常有影响力的活动之一,旨在全国范围推广优秀软件产品,培育著名软件品牌,为广泛实施的政府采购、公共大宗采购、大型重点信息工程招标评标、遴选优秀软件产品提供参考。入选条件包括自主知识产权、商品化程度高、技术水平先进、质量稳定可靠、拥有一定的用户群和市场销售量、提供优质服务等。能够获此殊荣,再次证明客户、行业和各界对杭州宏深科技的一致认可和肯定。

随着经济的不断发展和信息化的不断加深,国家对软件安全的需求日益增长,尤其是政府、军事、金融等重点领域,软件安全已经成为信息安全的重要组成部分,关乎国家信息安全。2018年以来,中美贸易争端及美国对中兴通讯股份有限公司、华为技术有限公司等中国企业的制裁,凸显中国在高科技核心技术领域执行进口替代、国产化的重要性。

目前我国工业软件“卡脖子”情况依旧严重,国外工业软件巨头几乎完全垄断了我国工业软件市场,在基于三维扫描的检测软件领域被欧美等国的软件占据95%以上的市场,中美加速脱钩下国产替代的必要性凸显。

杭州宏深科技有限公司基于这个大背景,在经验丰富的创始人引领下,依托国内的专业技术服务团队,基于本土研发中心优势,研发出了首款国产工业三维检测软件:爱深智EINSENSE Q。杭州宏深科技拥有完全自主的知识产权,在基于三维扫描的检测技术上处于业内先进水平,获得德国PTB权威认证,可完全满足各级企事业单位三维软件系统国产化的需求。

作为国内自主研发的工业级三维检测软件,爱深智EINSENSE Q软件拥有整体偏差、截面偏差和点偏差三种关键的偏差分析方法,提供公差与色谱精确映射的偏差分布云图功能,对偏差分布情况提供直观的判断依据。完全支持3D/2D的ANSI/ASME Y14.5 形位公差标准,自动计算GD&T。所有检测项目结果根据模板,自动生成并输出PDF、Word或PPT格式报告书。此外,爱深智EINSENSEQ 在设计中融入了向导模式,为新用户或非专业人士提供基本操作步骤,用户只需要按照流程操作就能完成基本的检测项目,可以事半功倍。

爱深智EINSENSE Q自动化3D在线检测系统以自主研发的3D数字化检测软件为核心,以人工智能技术为驱动,以“轻量化、高精度”智能机械臂和三维激光扫描仪为载体,一键启动、离线编程、软件高度兼容,无论用户的专业水平如何,都能够操作自如。通过一体化的集成解决方案,为客户提供了高效、柔性的自动化3D在线检测解决方案,能适应复杂严苛的车间环境,可广泛应用于国防军工、能源、5G、模具制造等领域。

关于杭州宏深:

杭州宏深科技有限公司是一家专注于三维数字化解决方案,集研发、销售、服务为一体的全方位三维工业检测软件公司,被国家认定为3D数字工程技术领域的高端技术创新公司。宏深科技以三维数据采集、设计、检测、识别和虚拟现实技术,为三维数字化产业链提供精准、快捷、智能化的行业解决方案。所研发产品应用范围广泛,涉及航空航天、国防军工、汽车工业、能源装备、教育科研、电子产品等行业。公司以专业、快速、敬业、创新为服务理念,坚持不懈,不断努力,助力您位于3D技术的前沿,与您一起共创美好3D未来。

收藏
赞一下
0