felsomat盛装亮相2014EMTE-EASTPO

文章来源:弗戈工业在线 点击数:1288 发布时间:2014-07-21
felsomat盛装亮相于2014年7月14日至17日在上海新国际博览中心举行的2014EMTE-EASTPO上海国际机床及国际机器人及欧洲机床展览会.2014EMTE-EASTPO整合了欧洲机床工具工业协会、上海东博文化发展有限公司和MP Organisation三方的优势资源、专业背景
felsomat盛装亮相2014EMTE-EASTPO

felsomat盛装亮相于2014年7月14日至17日在上海新国际博览中心举行的2014EMTE-EASTPO上海国际机床及国际机器人及欧洲机床展览 会.2014EMTE-EASTPO整合了欧洲机床工具工业协会、上海东博文化发展有限公司和MP Organisation三方的优势资源、专业背景,强强联合,极大提升国际化与专业化水准.

从全球创新领导全球系统提供商,felsomat已开始在生产技术的新时代。标准化的机械平台,创造极为灵活和高效的制造系统的完整的工艺链。变速器,变速箱齿轮和未来的发动机制造都创造了今天的felsomat。