IBARMIA盛装亮相2014EMTE-EASTPO

文章来源:弗戈工业在线 点击数:452 发布时间:2014-07-21
IBARMIA盛装亮相于2014年7月14日至17日在上海新国际博览中心举行的2014EMTE-EASTPO上海国际机床及国际机器人及欧洲机床展览会.2014EMTE-EASTPO整合了欧洲机床工具工业协会、上海东博文化发展有限公司和MP Organisation三方的优势资源、专业背景
IBARMIA盛装亮相2014EMTE-EASTPO

IBARMIA盛装亮相于2014年7月14日至17日在上海新国际博览中心举行的2014EMTE-EASTPO上海国际机床及国际机器人及欧洲机床展 览会.2014EMTE-EASTPO整合了欧洲机床工具工业协会、上海东博文化发展有限公司和MP Organisation三方的优势资源、专业背景,强强联合,极大提升国际化与专业化水准.

IBARMIA公司展台

公司简介

IBARMIA公司提供承诺我们的机器提供高精度、高生产率、技术领先,更理解用户的要求,与用户达成伙伴关系。

我们亲自面对面直接联系90%的客户。我们已经建立了一个直接与他们合作,信任和友谊的基础。

和许多大公司合作重要性的价值,选择从中小型制造商购买他们的机床。