莱斯特瑞兹2018年新年寄语

点击数:629 发布时间:2018-01-09
德国Leistritz生产技术有限公司总经理Klaus Theusner新年寄语:莱斯特瑞兹对2018年的中国市场充满信心。从产品角度,莱斯特瑞兹将始终如一的坚持研发和推进符合行业发展以及客户需求的产品。从服务角度,莱斯特瑞兹始终坚持“客户利益至上”的理念,从客户角度出发,了解客户需求,解答客户疑问,提供客户服务,用专业的服务态度为客户提供更好的服务。
莱斯特瑞兹2018年新年寄语

在工业4.0的大背景下,电动助力转向系统(简称EPS)是汽车制造商关注的重点领域。其中的齿轮部件要求其精度和表面质量能够满足整个车辆使用寿命。与此同时,汽车制造商和供应商正在为这些苛刻的汽车蜗杆寻找更加可靠和高效率的加工工艺。多年来,德国Leistritz生产技术有限公司一直是该领域的技术领导者,其具有特色LWN系列适用于加工齿轮蜗杆。现在,德国Leistritz已经进一步推出了新开发的LWN 100:新型旋风铣机床能够可靠地加工模数可从0.8到3,外径14到30mm,长度达220mm的蜗杆,旋转角调整范围可达42度,加工效率高达其它加工工艺的两倍。

百年家族企业深厚技术底蕴

德国莱斯特瑞兹集团是一家总部位于德国纽伦堡且拥有逾百年历史的优秀跨家族企业,旗下拥有四大业务单元:涡轮叶片技术、泵技术、挤出技术以及生产技术。2011年,德国莱斯特瑞兹集团跨出了正式进军中国的第一步,在江苏太仓成立了莱斯特瑞兹机械(太仓)有限公司以及在上海设立销售子公司。作为集团直接投资的子公司,莱斯特瑞兹旨在为中国客户提供更好的前端技术支持和售后服务。

让“旋铣”成为新一代热词

2011年莱斯特瑞兹刚迈入中国时,中国制造业对于“旋铣”技术还不是很熟悉,在一般加工滚珠丝杠时需要用到两台机床,一台车削机床(或铣削机床),一台磨削机床,若再加上丝杠测量仪,则需要三台设备才能完成整个生产过程,极大的影响了生产效率,且易由于被加工工件的多次装夹造成基准的不统一,影响加工精度。而莱斯特瑞兹推出的“旋铣”相对于一般的“铣削”能够做到一床多用(硬切削和软切削):在给定相同的进给角时,“旋铣”的切削力会更加顺畅、切削速度和进给速度更快,使得加工节拍更短。切削时能够带走大部分热量,干切气冷(无需冷却液),能够带来更高的精度。

德国Leistritz生产技术有限公司总经理Mr. Klaus Theusner

德国Leistritz生产技术有限公司总经理Mr. Theusner

机遇,挑战,创新共创伟业

2017年对于莱斯特瑞兹来说是机遇与挑战并存的一年。2017年上半年莱斯特瑞兹在CIMT2017上展示了滚珠丝杠、EPS蜗杆等一系列加工产品。下半年莱斯特瑞兹在德国EMO展会上推出全球首款专为高效率、高精度的汽车EPS蜗杆制造而设计的LWN系列产品:LWN 100。它能够在保证在高质量的前提下,在最小的空间下对EPS转向蜗杆技术进行精加工。在工业4.0战略的大背景下,我们也通过智能化制造系统来远程监控机床床身状态,通过移动互联网设备进行预见性维护,通过工业智能眼镜来进行多媒体远程服务。此举能够通过可视化快速诊断故障、传输文件和图纸、自动生成服务报告。这一新型技术的创新也使得莱斯特瑞兹在行业竞争中稳步向前。

迎接2018,拥抱2018

莱斯特瑞兹对2018年的中国市场充满信心。从产品角度,莱斯特瑞兹将始终如一的坚持研发和推进符合行业发展以及客户需求的产品。从服务角度,莱斯特瑞兹始终坚持“客户利益至上”的理念,从客户角度出发,了解客户需求,解答客户疑问,提供客户服务,用专业的服务态度为客户提供更好的服务。