CCMT2018:雷尼绍新型REVO®多传感器五轴测量系统

点击数:406 发布时间:2018-03-08
CCMT2018:雷尼绍新型REVO®多传感器五轴测量系统

REVO多传感器五轴测量系统是雷尼绍推出用于坐标测量机 (CMM) 的革命性多传感器五轴测座,采用同步运动和五轴测量技术。其具有高性能扫描、非接触式测量和表面粗糙度分析功能,可极大降低坐标测量机在超高测量速度下的动态误差。

雷尼绍新型REVO®多传感器五轴测量系统

这是通过坐标测量机做慢速线性运动的同时由REVO测座完成要求极高的快速运动来实现的。采用灵活的端部感应技术进一步增强了系统精度和灵活性。可拆卸的测头系统配用交换架,提高了系统灵活性。

REVO是仅有的在坐标测量机 (CMM) 上可同时控制三个机器坐标轴和两个测座轴运动的扫描系统,并且可以使用各种2D和3D接触式测头、表面粗糙度检测测头和非接触式影像测头来采集工件数据。

REVO及其坐标测量机控制器UCC S5具有强大的功率和通信能力, 可使用RVP影像测头等最新的REVO传感器。该测座还可以扩大在负A轴上的移动范围, 从而提高工件的可测触性并降低测针设定的复杂性。REVO系统的每个过程和功能都能帮助用户达到之前无法达到的检测效率,适用于航天航空、船舶、机车、汽车等大型及超大型尺寸的测量任务,可快速、高精度完成各种复杂工件的测量。